tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Воинский дух

В 1945 году закончилась Великая Отечественная Война. И вместе с ней Вторая мировая. Это произошло в самом сердце фашизма, куда наша армия загнала его озверевших адептов.
Благодаря героизму и жертвенности наших предков, которые без колебаний отдавали свои жизни за Отечество, никто не смеет посягнуть на нашу и их землю вот уже почти 70 лет.
Фашизму был вынесен приговор раз и навсегда!
a_deyneka_oborona_sevastopolya_boy_muzhestvo_rukopashnaya_geroizm_kartina_2560x1600
И вот выросло уже несколько поколений людей, не знавших тягот и лишений войны. Не видевших горя потери близких от вражеских рук. Не помнящих ужаса концентрационных лагерей, разрушенных вражескими бомбами городов, обезумевших от горя матерей.
Наши родители, и мы, и более молодое поколение видели только мирную, и спокойную жизнь под защитой нашей огромной Родины.
И казалось, что так будет всегда. Казалось можно уже не думать о необходимости самопожертвования, казалось можно попрощаться с героическим воинским духом и думать только о мирном будущем.
Но что-то случилось, и в мире опять все повторяется снова. Изменились формы, изменились методы, другие актеры используют другие маски. Но невозможно не видеть той сущности, которая стоит за всем этим.
И невозможно не думать, к чему все это приведет!
Но пока мы думаем, пока мы колеблемся, враг, как и тогда, ведет активную подготовку. Он разрушает матрицу гуманистических ценностей, он разглагольствует о толерантности, и обвиняет великий воинский дух в агрессивности.
Но не верьте ему, это манипуляция. Это попытка лишить нас главного средства самозащиты.
Ведь никакое сопротивление невозможно, если умер великий воинский дух. Если никто больше не способен на жертвенность.
Этого и ждет тот радикальный неофашистский фронт, который сейчас показал свой звериный оскал на Украине.
А поэтому нам нужно твердо сказать себе одно. Мир в опасности! И мы не сможем его защитить, если не пробудем в себе великий воинский дух священной войны и не почувствуем в себе готовность идти до конца, чего бы это ни стоило.
Пробужденный воинский дух не агрессор. Он страж. Он стоит на страже священных законов гуманизма и высоких человеческих ценностей. И поэтому война в которую он вступает священна.
1992
Tags: Украина, дух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments