tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

И снова митинг Сути времени и РАН

Оригинал взят у artemer1980 в Митинг в поддержку РАН 13 октября 2013 г.
Отцы командиры,
Митинг в защиту РАН при поддержке профсоюзов РАН состоится 13 октября на Площади Революции с 16:00 до 19:00.
Говорить о том, как это важно, значит ничего не сказать.
Конечно, многие скажут, что не дергайтесь, мол, история идет своим путем и не надо ей мешать, все развивается по спирали, сегодня наука умрет, завтра воскреснет и мы на это никак не влияем и т.п.
Но она, история, и развивается по спирали благодаря в т.ч. гражданскому действию и осознанию уроков истории. И если мы не реагируем, то и спирали в конкретном месте и в конкретное время может не получиться. Ведь уроки истории извлекают не только наши единомышленники, но и противники.

Сегодня происходит перестройка 2 под руководством ультралиберальных кругов. РАН – это 7% ВВП Страны. Распилить есть что. И они хотят это распилить. Они считают, что России наука не нужна (как и образование, медицина, семья и пр. и пр.). Зачем все это тут, если это есть в Европе – самом лучшем, таком желанном для них, месте на Земле. Дело России, на их взгляд, это обслуживать лучшую, другую часть человечества, а для этого не надо много населения и не надо, чтобы оно обладало большими навыками.

Недавно нам отдали книжки с русскими сказками выпуска 40-х годов. Это просто космические сказки. Язык дышит богатством всего русского культурного опыта, а сюжеты! Современные книжки для детей – это тупой, простой, незамысловатый язык. Даже стихи Пушкина уже модернизируют, видел сам. Это уже не его стихи.

Мы уходим в небытие.

Каждый митинг сегодня, хоть против реформы РАН, хоть против ювенальной юстиции, хоть против других вещей, это наша гражданская позиция, которую мы должны высказывать регулярно, и наращивать её силу. Этот протест- один из этапов аккумуляции силы, направленный на будущий решительный поворот. Если мы будем сидеть и пассивно наблюдать все это со стороны, то эти люди, которые сидят там, они поймут, что мы никто, и звать нас никак. Подумайте, что мы, поколение 80-х, последние, кто сегодня, и в ближайшие 20 лет, способны что-то изменить. Дальше идет немногочисленное поколение “пепси”. Если мы проспим нашу жизнь, то наши дети станут настоящими рабами западного мира со всеми его радостями в виде педерастии, педофилии и пр.

50-100 тыс. человек на митинге уже заставит властных особ думать несколько иначе. Поэтому важен каждый человек.

Приходите на митинг!
едрён батон

Tags: РАН, Суть времени, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments