Татьяна Вежина (Малышева) (tstealth1) wrote,
Татьяна Вежина (Малышева)
tstealth1

Category:

Народное собрание в защиту РАН, как лакмусовая бумажка

последние дни мне очень часто приходилось слышать слова: Митинг? Народное собрание? Нет, не пойду. Все равно ничего не добьетесь! Я не хочу лезть в политику и далек от нее. Политика - дело грязное.

А в глазах настороженность или циничная ухмылка.

Вы прячете за циничными ухмылками осознание того, что вас раздавили, как клопов! Вы думаете, что не участвуя ни в чем, остаетесь в стороне, страхуете себя от обмана? Заблуждаетесь! Вам только кажется, что вы стоите в стороне, а на самом деле по вам ходят, ездят, на вас плюют! А вы просто пытаетесь этого не замечать!

РАН

Но не все таковы. Есть люди, которые без страха смотрят реальности в лицо. Да, они признают свою слабость, но не считают, что это повод отказываться от борьбы. Они барахтаются в реальности, пытаясь ее изменить сколько в силах. Но они не раздавлены!
Они объединяются, сближаются, усиливаются. И кто знает, может те, кто привык безнаказанно ходить по раздавленному народу, вдруг споткнутся о незаметную шляпку гвоздя, вылезшую из пола, и расквасят свою хищную физиономию.
Но для того чтобы это случилось, для того чтобы стать фатальной шляпкой гвоздя нужно перестать быть раздавленным клопом, осознать всю тяжесть ситуации и начать бороться.
Ведь всего-то пока и надо, что выйти на митинг в осеннее воскресенье 13 октября 2013 года в 16:00 на Площадь Революции.
Защитим науку, защитим Россию!

митинг РАН
Tags: РАН, Суть времени, митинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments