tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Ювенальщина

Книга Валентина Машкина "Ювенальщина". Оговорившись сразу, что не во вех подходах разделяю мнение автора, замечу, что тенденции ситуации и возможности ее преодоления он выявил очень точно.
Предлагаю цитаты:
"СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В СБРОД
...разработали универсальную схему, с помощью которой старый, как мир, принцип разделяй и властвуй они приспособились применять на уровне общественных процессов. Для этого нужно целенаправленно на уровне управления тенденциями начать влиять всего на две вещи:
1. Возвести в ранг абсолюта индивидуальное ХОЧУ какого-либо обделённого субъекта.
2. Возвести в ранг абсолюта общественную защиту ХОЧУ этого субъекта."

"Ну, вспомните распространенную ситуацию, когда в школе старшие обижают малышей. А теперь представьте, что произойдет, если начать защищать одних только малышей, жестко наказывая старших за любое нарушение в этой сфере. Сначала малыши возрадуются и вздохнут свободно. А потом сообразят, что им дает такая защита, и начнут в прямом смысле куражиться над старшими, пользуясь своей безнаказанностью. "

"Ювеналка
Ювеналка – это вторая волна технологий третьего поколения. Она добивает семью, разделяя то, что ее еще могло связывать, несмотря ни на что – родителей и детей. Плюс ко всему, ювеналка прицельно разрушает РОД, разрывая связь поколений.
Схема, как вы теперь понимаете, все та же. Обделённым в паре родитель – ребенок является ребенок, ХОЧУ которого теперь нужно защищать. И как только неразумный ребенок соображает, какие преимущества дает ему такая защита, он начинает пользоваться ими по полной программе, подчиняя родителей своему ХОЧУ. А поскольку родители лишены права наказывать ребенка, это возводит между родителями и детьми хорошо охраняемую государством границу. Заметьте, охраняемую с помощью оружия, потому что ювенальщики входят в дома только в сопровождении вооруженных и одетых в бронежилеты полицейских.
Обратите внимание, что защищаются не объективные интересы ребенка, а именно его ХОЧУ, т.е. то, что заложено в нем на уровне животного начала…"

победа человека над животным

"Истинная угроза ювеналки в том, что если мы дадим ей обосноваться в нашем доме, если допустим хозяйничать на нашей РОДИНЕ, уже следующее поколение будет совсем не таким, как мы. Оно будет отчужденным, слабым и безвольным, ориентированным на сферу индивидуального потребления, зависимым от своего ХОЧУ. Потомство от этого поколения будет уже намного меньшим по численности, потому что все делается для того, чтобы снизить рождаемость. И пары поколений будет достаточно, чтобы РОД потерял свою Мудрость, а НАРОД духовно деградировал и утратил свою способность противостоять напасти, как это произошло во многих развитых странах, где ювеналка давно и прочно обосновалась. "

"А что НАРОД? С ним все просто. Каждый либо молча идет на заклание, причем для этого вообще ничего делать не нужно, либо РЕШАЕТ устроить все иначе. РЕШИТЕЛЬНЫМ человек становится тогда, когда определился со своей личной судьбой и судьбой НАРОДА, неотъемлемой частью и полномочным представителем которого он является. Если РЕШЕНИЕ принято, то дальше все тоже просто:
Это есть наш последний и РЕШИТЕЛЬНЫЙ бой!
Не первый раз НАРОД восстает против угнетения. Но каждый раз, когда просыпается и объединяет усилия разрозненных людей, НЕИЗМЕННО ПОБЕЖДАЕТ!"
"Единство и сплоченность – это то, что делает НАРОД несокрушимым ЦЕЛЫМ.
Когда человек ориентирован на себя и зависит от своих потребностей, он мыслит сам по себе и действует сам по себе, не интересуясь тем, как мыслят и что делают другие люди. Такие люди не способны объединяться, потому что им свои интересы важнее общественных. Если такого человека принуждать делать то, чего он не хочет, то противостоять он может, только рассчитывая на свои собственные силы. А поскольку сила индивида не сопоставима с силой власти, то общество, состоящее из таких людей, легко управляется, что бы при этом власть ни вытворяла. Такого раздробленного или атомизированного состояния общества и добиваются Николаиты своими технологиями.
Ориентация на других – это выход за пределы своих потребностей, начало духовного развития личности, основа для формирования Дух НАРОДА. Такой человек начинает осознавать себя частью целого, а к себе относится как к полномочному представителю этого целого. Духовно развитые люди обо всех общественно значимых вещах мыслят сходным образом, что дает им возможность одинаково действовать тогда, когда они порознь, либо согласованно, синхронно, как одно целое, когда они вместе. Такие люди способны противостоять всему неправильному, что навязывается им извне."
"Вторая стратегическая цель заключается в том, чтобы поднять ВЕСЬ НАРОД на борьбу с ювенальщиками, убеждая каждого, что ювеналка затрагивает отнюдь не интересы отдельных родителей, а направлена на уничтожение всего того, что делает наш НАРОД могущественным."
Tags: Россия, гетто, гуманизм, деградация, дети, политика, секспросвет, фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments