tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Приоритет

Оригинал взят у gaidukov_k_m в Приоритет

Приоритет

И мне не надо

Ни мармелада,

Ни шоколада,

А только маленьких

(Да, очень маленьких!)

Детей!

Бармалей. К. Чуковский

В Архангельской области есть горд Онега, живет там одна добрая женщина имеющая, не взирая на инвалидность, четверых детей и собравшаяся взять опеку над двумя девочками-сиротами из поселкового Североонежского детского дома. Стала она навещать детей-сирот, контакт с девочками уже наладился, документы по опеке в порядке и все бы хорошо, но… В один весенний день, когда эта добрая женщина, договорилась с органами опеки о том, что возьмет детей на майские праздники к себе домой, ей неожиданно приходит отказ. За ним следует объяснение, что, мол, у вас опека, а вот тут девочками обеими интересуются в плане усыновления и ни кто-нибудь, а аж итальянские граждане, какое вам опекунство!

Москва, молодая семейная пара помогает от чистого сердца одному северному детдому, по стечению обстоятельств тому же, где находятся описанные выше девочки. Ребята шефствуют над одним из детей сирот данного детдома, помогают добрым словом, ведут дружескую переписку, вместе привозят детские игрушки ребятишкам, планируют поездку для всего детдома в Москву. Во время всех этих благих дел, а также посещения самого детдома, семейной паре приглянулись известные нам девочки. И они уже готовы подавать документы на усыновление, но вот беда девчонок почему-то в спешном порядке собираются перевозить 19 мая в другой детдом – областного центра г. Архангельска для знакомства с итальянцами.

Как же так получается, что итальянцы приоритетней наших русских, а кто же они эти итальянцы, давайте разбираться. По официальному заверению министр внутренних дел Италии Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме: «Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии». Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей. Общеизвестно и дело 2011 года госпожи Фратти, которая вывезла из России для усыновления итальянцами 1260 детей, из которых на территории Италии нашим следственным комитетом было обнаружено лишь пятеро, другие пропали без вести (argumenti.ru). Конечно, может наши итальянцы желающие усыновить двух девочек из Североонежска окажутся не кровожадными убийцами, пустившими детей на органы, а любящими родителями, не пожелавшими усыновить своих итальянских сирот, и приехавшими на далекий Север в поисках милых русских девочек. А может и нет…

Все же мы надеемся, что директор детдома Зубкова Анна Викторовна не будет столь поспешной в деле усыновления девочек итальянцами и даст шанс русским людям создать свое семейное счастье, а итальянский барин может подождать еще, и быть может присмотреться к своим итальянским сироткам. Со своей стороны скажем, что нам чужого не надо, но и свое мы не отдадим, в общем, будем держать руку на пульсе и бороться за наших детей.

Архангельское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления (Гайдуков К. М.)

Фотография детей детского дома (взята со страницы семейной пары)
Дети Североонежского детдома (фото с сайта семейной пары)


Tags: закон димы яковлева, торговля детьми, усыновление за рубеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments