tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

нельзя отделять Кавказ!!!

Последнее время довольно сильно активизировались желающие избавиться от некоторой части России. Но если вам кажется, что эти процессы спонтанны, вы ошибаетесь. Да, первое что приходит в голову: ну наконец-то наш народ начал проявлять активную гражданскую позицию. Но посмотрим на дело глубже. И начнем с основных событий на мировой политической арене. События в Южной Осетии 2008 года, мировой кризис, финансовые проблемы США и их агрессивная внешняя политика, война в Ливии, ПРО НАТО на территории Европы. Все это и еще многое другое не дает нам впасть в иллюзию, что мы окружены надежными друзьями или просто белыми и пушистыми хомячками. В мире идет борьба за ресурсы и за влияние. Но все было бы не так плохо, если бы эта война ЗА не оборачивалась войной ПРОТИВ. Против процветания и стабильности в странах соперниках. Большая Игра ведется между мощными игроками, и кто-то из них может оказаться слабым звеном. КТО? Предположив, что и Россия участвует в игре, посмотрим, на какие болевые точки может надавить противник. 1. Дискредитация власти, с последующим оправданием вторжения, по сценарию Ливии. 2. Расшатывание российской федеративности. Методы и способы, применяемые противником, черны как смоль, но народ, потерявший ориентиры, уже не может отличить ошибок и преступлений власти от науськиваний и происков внешнего противника. Тем более, что противник умело подогревает сепаратистские настроения, и щедро субсидирует организации так любящие слово «независимость». Нам не объявляют войну, нас пытаются развалить, используя примитивные человеческие страсти. «Кавказ самый дотируемый регион! Отдайте эти деньги России»!... Посидите всерьез в Интернете и вы поймете, что это не так. Тем более, что даже эти деньги не доходят до простых жителей Кавказских республик.
            Теперь остановимся подробней на аргументах.
Я процитирую Е. Холмогорова:
1. Для отделения Кавказа нужны такая организация и мобилизация, которые сделают излишним его отделение. Тот, кто сможет построить Великую Стену, может и навести порядок.
2. Отделение Азербайджана или Таджикистана ничего не изменило в этно-демографической ситуации. Точнее изменило в худшую сторону: половина Азербайджана и Таджикистана здесь.
3. Получив независимость Чечня и прочие тут же попадут в объятия США, начнут нас кошмарить через ЕСПЧ, через международные санкции и так далее.
            Кто сомневается, что это случится? Мало того, что наши границы будут незащищены, так там появятся еще более страшные очаги напряженности, чем где бы то ни было. Отделить значит подставиться. И еще не известно КАК будут жить люди на территориях вновь образованных государств. У США сейчас у самих проблемы, будут ли они думать о населении Кавказа. Поэтому те кто, стремиться к независимости, должны помнить, что это – палка о двух концах. Разделение народов живущих рядом – это всегда утрата, для обоих сторон, там, где они могли бы реализовывать совместные мирные проекты, приносящие прибыль и процветание, будет практически зона отчуждения. Но допустим это не убедительно. Следуем дальше.
4. Отделение кавказских республик запустит процесс дезинтеграции РФ.
Эти сухие слова значат ровно то, что потеряв Кавказ вслед за этим мы потеряем Кубань, Татарстан, Башкирию, Сибирь и пр. Сомневаетесь? Акция «Хватит кормить Москву» в Новосибирске ждет вас! На сколько частей надо разделить Россию, чтобы стало понятно, что происходит!? Забудьте все обиды и непонимание. Объединяйтесь против внешнего врага, который хочет подмять под себя все!
Tags: кавказ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments