tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Кудрин не видит альтернатив размещению финансов РФ в ценных бумагах США

Либерасня на марше. То ему приватизацию возобнови, то деньги в штаты отправь.

Против полного вывода российских средств из ценных бумаг США высказался Алексей Кудрин на встрече с фракцией «Единая Россия», сообщает 15 мая РИА Новости.

В связи с изменившейся политической и экономической обстановкой Кудрина спросили о целесообразности размещения российских финансовых средств в ценных бумагах США.

«В мягкой форме он (Кудрин — прим. ИА Красная Весна) дал понять, что он считает размещение золотовалютных резервов и накоплений государства в американских ценных бумагах вполне приемлемым…. Он говорил, что, конечно же, надо учитывать и политические риски при принятии решений, но на данный момент он альтернатив не видит», — рассказал первый зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

Напомним, фракция ЕР решила выдвинуть Кудрина на пост председателя Счетной палаты. Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости отвязки России от доллара ввиду ненадежности и опасности современной мировой валюты для многих стран мира. В 2017 году доля доллара в резервах Банка России увеличилась с 40,4% до 45,8%.

https://rossaprimavera.ru/news/7c56ff6c
Tags: либероиды, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments