tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Кудрин не видит альтернатив размещению финансов РФ в ценных бумагах США

Либерасня на марше. То ему приватизацию возобнови, то деньги в штаты отправь.

Против полного вывода российских средств из ценных бумаг США высказался Алексей Кудрин на встрече с фракцией «Единая Россия», сообщает 15 мая РИА Новости.

В связи с изменившейся политической и экономической обстановкой Кудрина спросили о целесообразности размещения российских финансовых средств в ценных бумагах США.

«В мягкой форме он (Кудрин — прим. ИА Красная Весна) дал понять, что он считает размещение золотовалютных резервов и накоплений государства в американских ценных бумагах вполне приемлемым…. Он говорил, что, конечно же, надо учитывать и политические риски при принятии решений, но на данный момент он альтернатив не видит», — рассказал первый зампред комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

Напомним, фракция ЕР решила выдвинуть Кудрина на пост председателя Счетной палаты. Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости отвязки России от доллара ввиду ненадежности и опасности современной мировой валюты для многих стран мира. В 2017 году доля доллара в резервах Банка России увеличилась с 40,4% до 45,8%.

https://rossaprimavera.ru/news/7c56ff6c
Tags: либероиды, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments