tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Американский писатель: любители политкорректности добрались и до бойскаутов

Удаление из названия организации «Бойскауты Америки» отсылки к мужскому полу — наступление толерантности на здравый смысл, семью и самоидентичность, заявил американский публицист Мэтт Уолш.

Автор книги «Нечистая троица» в эфире Fox News прокомментировал решение организации «Бойскауты Америки» сменить свое название на «Scouts BSA» с начала февраля 2019 года. Он обратил внимание на то, что в США функционирует скаутская организация для девочек, то есть права девочек и так никоим образом не ущемлены.

Уолш рассказал, что программа обучения бойскаутов учитывает особенности развития мальчиков и дает им те испытания, которые им больше нужны. Игнорировать различия между мальчиками и девочками в вопросах воспитания — это следование капризам сборища «любителей политкорректности», считает писатель.

Кроме того, Уолш отметил, что современные изменения традиций воспитания отнимают у мальчиков пространство деятельности, а в отношении девочек этого не происходит. Например, в США только девочкам можно играть в софтбол, а в бейсбол разрешено играть всем детям. В итоге мальчики теряют свое личное мужское пространство, что пагубно влияет на формирование личности.

В заключение писатель отметил, что организация бойскаутов все больше и больше отходит от своей изначальной миссии — быть христианской организацией для мальчиков, в связи с чем ее численность год от года падает.

Напомним, с начала 2017 года в организацию скаутов США было разрешено принимать детей-трансгендеров. Всего она включает порядка 2,3 миллиона детей. После обвинений в дискриминации девочек со стороны бойскаутов глава движения Майкл Сурбо объявил о новой эпохе для бойскаутов: с 2019 года они будут называться «Scouts BSA» и включать в свои ряды как мальчиков, так и девочек. https://rossaprimavera.ru/news/a15615da

Tags: гуманизм, западные ценности, расчеловечивание, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments