tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Руководство или система?


Вот очень показательно... Робертс тут высказался по поводу руководства США и совершенно верно подметил одну вещь. Что это не Трамп такой ужасный, всех предал и пр... Он говорит про элиту, про правящий класс... это хорошо, он хотя бы не льет воду на мельницу противников Трампа, элитные группы стоящие за Клинтон можно сказать смело не лучше опорных групп Трампа. Но Робертс не договаривает. Кто бы не пришел к власти в стране при существующей политической, экономической и гуманистической системе, в самой системе ничего не изменится! потрутся, потрутся и все вернется к той же мозаике, к тем же противостояниям и элитным играм.


"У Америки, лишенной разумного руководства, нет никаких шансов против России и Китая, пишет американский экономист и политический обозреватель Пол Крейг Робертс 18 апреля на своем сайте.

Оболваненное население Америки и отсутствие здравомыслящего руководства в стране — вот основные причины, из–за которых США будет не в силах удерживать свои позиции на мировой арене, считает американский обозреватель. У народа Запада настолько промыты мозги, что они, по словам Робертса, «не понимают, что их разобщенность была создана элитой страны для того, чтобы сделать их бессильными перед лицом хищного правящего класса, высокомерие и гордыня которого поставили мир на грань ядерного Армагеддона. Американский правящий класс разделяет людей на враждебные группы и препятствует любому сопротивлению правящей элите».

Россия и Китай, в свою очередь, это две крупные державы, способные бросить вызов Америке и всему Западу, который «опускается до уровня гестаповского государства. От Запада ничего не остается, кроме лжи, используемой для контроля над людьми».

«Западу, в том состоянии, в котором он сейчас находится — конец. Все надежды — в другом месте», — так Пол Крейг Робертс заканчивает свою статью.

Напомним, в своих прежних статьях Пол Крейг Робертс утверждал, что Россия и Китай являются угрозой США, потому что они сопротивляются игнорированию Америкой их суверенитета, независимой внешней и внутренней политики."


ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/865872f0

Tags: usa, будущее, капитализм, мировое господство, политика, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments