tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Эти удивительные русские!

На днях попалась мне одна инфа и после этого мне (кажется) стало что-то понятно о Западе и России.
Вот эта инфа.



«Министр здравоохранения Великобритании Элизабет Келли заявила, что причина «российской агрессии» кроется в генетике русского народа, передаёт The Telegraph.
Выступая в британском парламенте с отчетом о состоянии пострадавших в химической атаке в Солсбери, Келли некоторое время отвечала на вопросы депутатов. Один из них, представитель лейбористов Оливер Хоггарт, спросил, насколько опасен примененный яд для свидетелей преступления и можно ли ожидать новых атак.
«Я не могу судить о токсичности вещества, поскольку подробности засекречены и я имею полномочия только выступить с отчётом о состоянии пострадавших. Что же касается второго вашего вопроса, то его лучше адресовать полиции. Как генетик по образованию, я полагаю, что если мы не примем необходимых мер, то это продолжится. Русские — патологически агрессивная нация, и это не политическое заявление, это генетика», — сказала она».


Мыслей нахлынуло много, не знаю даже с чего начать… Давайте сразу с выборов.

Совершенно очевидно, что Запад очень удивлен: «Почему эти странные русские голосуют за Путина!? Ведь после того, что мы о нем говорили и писали, ни один человек не стал бы за него голосовать! Значит эти русские - ужасно негуманные, генетически неполноценные ублюдки».



А теперь посмотрим на проблему со стороны простого русского человека. Нет, не того, которого часто можно встретить на передаче у Малахова. Кстати, фактор Малахова, возможно, повысил градус непонимания западом русского человека. Запад (как и часть русской «интеллигенции»), видимо, неблагоразумно счел, что все население России - это «Дом-2» и «Пусть говорят» вместе взятые.

Однако, нет. Это не так. Образование в СССР было отличное, и поэтому большинство людей, скажем, старше сорока лет обладает достаточными знаниями, чтобы идентифицировать подобные заявления официального лица (аж министра здравоохранения Великобритании!), как полный абсурд, не имеющий к реальной науке никакого отношения. Да, собственно, и многие люди младше сорока тоже не настолько сильно пострадали от образовательной реформы, чтоб так плохо представлять себе законы генетики.

Итак, вот сидят себе эти бывшие советские люди (не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Грузии, Молдове и др.) читают новости про Скрипаля и иже с ним, слушают, сомневаются. Многие для себя уже давно все решили, а иные пытаются все же понять, как расценивать подобные эскапады Запада, от каких исходных данных отталкиваться. А вдруг не зря ругают Путина…

И тут бац, такое заявление Келли.

Реакция… Ну вы понимаете.

Лепить такое может только либо полный дебил, либо отвязанный провокатор и пропагандист. Либо и то и другое в одном флаконе. А если они такие, то значит всё, что они говорят на веру принимать нельзя…

И все. Они раскрыты! Все усилия Терезы и ее европейских приспешников слиты в унитаз!



Я понимаю, когда Собчак несет чушь про генетическое отребье. Что с нее взять… Ее можно только пожалеть, как и остальных, кто, не стесняясь, демонстрирует свое невежество и безграмотность.

Но Элизабет Келли – это же человек стоящий во главе министерства ведущей державы мира!
Ой, мамочки!!!!

Я теперь на минутку представила тех, сидящих в зале или смотрящих выступление министра on TV в Великобритании. А они-то что? Неужели они там все такие???

Хм… теперь понятно, почему им так важно развалить остатки нашего образования. Русские все еще слишком хорошо образованны, чтобы верить тому, что западные эксперты выдают за научное обоснование своих действий. А у них за душой нет ни одного мало-мальски научного аргументика, кроме того, что агрессия у русских заложена генетически.

С каких пор агрессия стала генетически наследуемым признаком?
На основании чего целый народ можно назвать «генетическим отребьем»?

Между прочим, мой педагог, тоже генетик, утверждает, что даже алкоголь (при всем моем осуждении алкоголизма) не обладает мутогенными свойствами. А вот табак, да, при длительном употреблении вызывает мутации у потомства.

Однако никакие даже самые примитивные вопросы не могут остановить наших медийных персон от насилия над наукой, и они продолжают пошло оскорблять свой народ, говоря, что русские выродились от пьянства, что родители забулдыги рожают уродов и прочие очень приятные, околонаучные вещи.

Ах, вот оно как?! На запад, дорогие мои! Элизабет Келли ждет новых слушателей и зрителей.

Tags: запад, либероиды, образование, политика, политическая аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments