tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Снайпер: украинские политики лично убивали людей на Майдане Незалежности

Глава нацбезопасности и обороны Украины Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично убивали людей во время киевского майдана в 2014 году, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС», — сообщил Ревазишвили своему адвокату. Снайпер готов выступить с этими показаниями перед украинским правосудием.

Другие снайперы, присутствовавшие при этих событиях в Киеве, рассказали, что оружие и приказы на открытие огня они получали лично от Пашинского.

Бывший грузинский военный Коба Нергадзе сообщил, что его и других снайперов советник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, который сейчас руководит «Грузинским легионом» в составе ВСУ, пригласил на Украину со словами:«срочно выезжать на Украину для помощи протестующим». Также Нергадзе добавил, что на его группу выделялось 10 тысяч долларов в качестве задатка и 50 тысяч обещали после возвращения.

Напомним, ранее итальянское телевидение опубликовало интервью с признанием грузинских снайперов в своей причастности к расстрелу Беркута в Киеве во время киевского Евромайдана. Стрельба по людям послужила причиной госпереворота и свержения законного президента Виктора Януковича.

ИА Красная Весна



Tags: ukraine, Майдан, Украина, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments