tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Так где же Семья или готовим воскресение Романовых?



Вопрос: "они или не они"? снова на повестке дня. Что же это значит для будущего России?
Почему так важно снова обсудить тему гибели Романовых? И если в 90-е было важно доказать, что это они - невинноубиенные жертвы большевиков, то теперь, судя по ажиотажу, так же важно доказать, что это не они. НО тогда где же настоящие Романовы? Куда делся Николай II?
А вдруг объявятся, а?

Дискуссии о подлинности останков царской семьи внутри Русской православной церкви ведутся открыто и процесс принятия решения замедляться не будет, заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда 22 января, сообщает Красная Весна.

«Подчеркну: никакой задачи замедлить процесс или, напротив, его ускорить не стоит. Заканчиваются многочисленные экспертизы, которые идут по нескольким линиям: генетическая, антропологическая, историческая, криминалистическая», — заявил он.

Также Легойда отметил, что вопросы все равно остаются и принимать решение можно будет только после того, как Церковь получит всю информацию.

«Степень открытости со стороны Церкви в этом вопросе беспрецедентна. Чего стоит только девятичасовая конференция в Сретенском монастыре с участием патриарха, которая транслировалась в прямом эфире и сегодня доступна любому желающему в записи. Ни в одной ситуации, касающейся церковной, да и в целом общественной жизни такой прозрачности и готовности рассказывать обо всем, что происходит, не было», — добавил он.

Напоминаем, что «екатеринбургские останки» предположительно семьи Николая II, обнаруженные в начале 1990-х годов, были торжественно захоронены в 1998 в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Подлинность останков подвергается сомнению как экспертами, так и отдельными представителями #РПЦ.

Tags: #РПЦ, РПЦ, монархия, подрывная деятельность против России, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments