tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Так где же Семья или готовим воскресение Романовых?



Вопрос: "они или не они"? снова на повестке дня. Что же это значит для будущего России?
Почему так важно снова обсудить тему гибели Романовых? И если в 90-е было важно доказать, что это они - невинноубиенные жертвы большевиков, то теперь, судя по ажиотажу, так же важно доказать, что это не они. НО тогда где же настоящие Романовы? Куда делся Николай II?
А вдруг объявятся, а?

Дискуссии о подлинности останков царской семьи внутри Русской православной церкви ведутся открыто и процесс принятия решения замедляться не будет, заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда 22 января, сообщает Красная Весна.

«Подчеркну: никакой задачи замедлить процесс или, напротив, его ускорить не стоит. Заканчиваются многочисленные экспертизы, которые идут по нескольким линиям: генетическая, антропологическая, историческая, криминалистическая», — заявил он.

Также Легойда отметил, что вопросы все равно остаются и принимать решение можно будет только после того, как Церковь получит всю информацию.

«Степень открытости со стороны Церкви в этом вопросе беспрецедентна. Чего стоит только девятичасовая конференция в Сретенском монастыре с участием патриарха, которая транслировалась в прямом эфире и сегодня доступна любому желающему в записи. Ни в одной ситуации, касающейся церковной, да и в целом общественной жизни такой прозрачности и готовности рассказывать обо всем, что происходит, не было», — добавил он.

Напоминаем, что «екатеринбургские останки» предположительно семьи Николая II, обнаруженные в начале 1990-х годов, были торжественно захоронены в 1998 в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Подлинность останков подвергается сомнению как экспертами, так и отдельными представителями #РПЦ.

Tags: #РПЦ, РПЦ, монархия, подрывная деятельность против России, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments