tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Асад: Октябрьская революция в России указала путь к справедливому обществу



Октябрьская революция 1917-го года позволила создать государственность, основанную на принципах равенства, мира, социальной справедливости и вдохновила для построения лучшего будущего различные организации во всех странах мира, заявил лидер Партии арабского социалистического возрождения (БААС) Башар Асад 6 ноября в приветственной телеграмме международному форуму левых сил «Октябрь 1917 — прорыв к социализму». ИА Красная Весна.


Кроме того, лидер БААС считает, что опыт Октябрьской революции позволяет найти выход из тех проблем, с которыми сейчас сталкивается человечество: «Весь мир сегодня, отмечая столетие великого Октября, сталкивается с различными проблемами в своем развитии, но ваш пример вдохновляет нас, различные организации во всех странах мира, чтобы использовать ваши достижения в целях построения лучшего будущего, в борьбе с теми вызовами, с которыми сталкиваются различные страны мира».

«Наша борьба справедлива, наше дело справедливо и мы победим», — такими словами заключается приветствие Башара Асада.

Напомним, международный форум левых сил «Октябрь 1917 — прорыв к социализму», организованный КПРФ, проходит в Москве.

Приветствие форуму направил также президент РФ В.В. Путин, призвав его участников уважительно относиться к прошлому и руководствоваться фактами и документами, подчеркнув, что события 1917 года «неотъемлемая, сложная часть нашей истории».

Tags: 1917 год, Великий Октябрь, Поздравления, коммунизм, политика, революция, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments