tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

В Президентской библиотеке им. Ельцина от России отделили Кавказ

Оригинал взят у solaris_x86 в В Президентской библиотеке им. Ельцина от России отделили Кавказ
Судите сами. Вот карта Российской Федерации:



А вот сайт Президентской библиотеки им. Ельцина, открытый на подразделе о дистанционной олимпиаде для школьников, содержащий ролик, на 1:46 которого показан контур России.



Ну я могу понять, что лень было прорисовывать острова или Калининградскую область. Но почему целый Северо-Кавказский федеральный округ отсутствует?
Еще раз, крупным планом:



Причем, обратите внимание - на условной карте есть архипелаг Новая Земля, архипелаг Северная Земля, Новосибирский архипелаг, и даже остров Врангеля! Но нет ни Крыма, ни Калининграской области, ни целого Северо-Кавказского федерального округа. Как это надо понимать? Библиотека не желает в этом округе осуществлять свою деятельность? Или дистанционная олимпиада каким-то образом для этих областей и республик России не может быть проведена?

Если это так, то получается, что в недрах Президентской библиотеки существуют некие группы, сознательно отсекающие детей этих регионов от участия в олимпиаде? Может быть Президентская бибилотека боится западных санкций из-за Крыма? Или внутри нее есть люди, приветствующие известный сепаратистский лозунг "Хватит кормить Кавказ"?

Хорошо, мне скажут, что "девочка" в очередной раз ошиблась. Но черт побери, если ты - девочка черпающая инфу из "гугла" - то даже в этом случае условный "гугл" при запросе "карта России" покажет нормальную карту! Значит, подобное "отсечение" именно по границе Северо-Кавказского федерального округа, было сделано специально.

Зачем?


Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments