tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

В Президентской библиотеке им. Ельцина от России отделили Кавказ

Оригинал взят у solaris_x86 в В Президентской библиотеке им. Ельцина от России отделили Кавказ
Судите сами. Вот карта Российской Федерации:



А вот сайт Президентской библиотеки им. Ельцина, открытый на подразделе о дистанционной олимпиаде для школьников, содержащий ролик, на 1:46 которого показан контур России.



Ну я могу понять, что лень было прорисовывать острова или Калининградскую область. Но почему целый Северо-Кавказский федеральный округ отсутствует?
Еще раз, крупным планом:



Причем, обратите внимание - на условной карте есть архипелаг Новая Земля, архипелаг Северная Земля, Новосибирский архипелаг, и даже остров Врангеля! Но нет ни Крыма, ни Калининграской области, ни целого Северо-Кавказского федерального округа. Как это надо понимать? Библиотека не желает в этом округе осуществлять свою деятельность? Или дистанционная олимпиада каким-то образом для этих областей и республик России не может быть проведена?

Если это так, то получается, что в недрах Президентской библиотеки существуют некие группы, сознательно отсекающие детей этих регионов от участия в олимпиаде? Может быть Президентская бибилотека боится западных санкций из-за Крыма? Или внутри нее есть люди, приветствующие известный сепаратистский лозунг "Хватит кормить Кавказ"?

Хорошо, мне скажут, что "девочка" в очередной раз ошиблась. Но черт побери, если ты - девочка черпающая инфу из "гугла" - то даже в этом случае условный "гугл" при запросе "карта России" покажет нормальную карту! Значит, подобное "отсечение" именно по границе Северо-Кавказского федерального округа, было сделано специально.

Зачем?


Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments