?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Акция под названием «Марш мира» проходит 24 сентября в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Несмотря на многочисленные сообщения в СМИ о том, что данная акция не согласована и поэтому, в частности, была заблокирована группа «Марша мира» ВКонтакте, марш проходит сегодня в центре Санкт-Петербурга. В дежурной части ГУВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области корреспондента ИА Красная Весна заверили в том, что данная акция согласована и сейчас проходит по центральным улицам города.

Корреспонденту Красной весны удалось сделать фото с пикета, на котором интересные персонажи с интересными артефактами приглашали прохожих на этот марш.
Давайте познакомимся с ними поближе.



Хорошо ли Вам видно, дорогие читатели, что написано на плакате у вполне себе нормального на вид человека?
Нормальный, отмечу, взрослый человек держит в руках плакат обвиняющий его страну СССР в агрессии во Второй мировой войне. Такая позиция уже сама по себе является странной, но в свете того, что выдвинутое обвинение - это наглая ложь антисоветчиков, этот человек как то сразу теряет даже отдаленные черты адекватности.

Я здесь не буду углубляться в детали договора о ненападении между Германией и Советским Союзом, его результатах для СССР, а так же о том, что такое Мюнхенский сговор. Я так же не буду говорит о том, в каких отношениях тогда находился СССР с Польшей. Кратко, но интересно это можно посмотреть тут, тут и тут. Скажу только, что в дипломатии СССР не было ничего криминального, как сейчас склонны смаковать те, у кого либеральные мифы полностью заменили мозг.

Просто давайте примем как первый факт, что "Марш мира" по своей сути является антисоветским. То есть люди, вышедшие на него, втаптывают в грязь и победу над гитлеровцами, которые строили по всей Европе лагеря смерти, и развитие советской индустрии и промышленности, новые города, заводы, электростанции, космос, науку, образование, медицину, все то, что в СССР было на очень высоком уровне, что собственно зафиксировали в своих высказываниях многие западные известные деятели.

Если надо цитаты, они есть. Ну для затравки вот: "Советское образование - лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой" - Президент США Джон Кеннеди.

Шарль Де Голль телеграмма Председателю Президиума Верховного Совета СССР 12 мая 1945 г.: «В момент, когда длительная европейская война заканчивается общей победой, я прошу Вас, господин маршал, передать вашему народу и вашей армии чувства восхищения и глубокой любви Франции к её героическому и могущественному союзнику. Вы создали из СССР один их главных элементов борьбы против держав-угнетателей, именно благодаря этому могла быть одержана победа. Великая Россия и Вы лично заслужили признательность всей Европы, которая может жить и процветать, только будучи свободной».

Далее еще одно фото:



Женщина, которая даже уже не кажется адекватной с лентой цвета украинского флага.
В трудное время, когда российские дипломаты ведут серьезную борьбу, чтобы отстоять благоденствие этой гражданки ныне и в будущем, она выходит на улицу для того, чтобы обвинить свою страну во вторжении на Украину. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но факт остается фактом. Этот марш еще и русофобский.

Итак "Марш мира" антисоветский и русофобский.

Те люди, которые на него вышли или собирались выйти, совсем не дети, (хотя дети там тоже наверняка были, потому что такое гнусное, одурманивающее варево, конечно, в первую очередь рассчитано на детскую психику и отсутствие критического мышления) и они не могут ссылаться на полное непонимание ситуации. А значит необходимо всерьез задуматься над тем, что нам предъявлены настоящие действенные методы психологической войны. Кем предъявлены? Навальным? Возможно, образование, как мы все помним, позволяет. Но сдается мне, что он не обладает настолько глубокими познаниями в сфере психологии, и пиара, чтобы так свести с ума российских граждан. Скорее всего это его кураторы, которым до зарезу нужна нестабильность в России.

Ну и, конечно, риторический вопрос: а как же коррупция, как главный пункт предвыборной программы Навального? В данном конкретном случае для раскачки евромайдана коррупция не понадобилась. Для каждого региона у него свои идеи. На митинге в Хабаровске он делал упор на то, что надо прекратить «грабеж регионов».

То же агентство ИА Красная весна сообщает: Оппозиционер также заявил, что Москва и федеральный центр практически высасывают деньги из Хабаровского края, в то время как он сам видит в городе большое количество бараков и ветхих домов. Он пообещал прекратить «грабеж регионов» и сделать Хабаровский край «процветающим».


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Sep. 24th, 2017 08:01 pm (UTC)
Некоего гражданина в Перми осудили за то, что он вконтакте выражал мысли, подобные гражданину с плакатом. По идее, на него на основании фото уже можно подавать заявление. Присудили к штрафу в 200 тыс руб

Edited at 2017-09-24 08:02 pm (UTC)
tstealth1
Sep. 24th, 2017 08:05 pm (UTC)
О! а можно ссылку, если есть, на тот случай.
rjadovoj_rus
Sep. 24th, 2017 09:32 pm (UTC)
Дайте в личку свой ник в телеграме. Или в вк, лучше, в личку стукнете. Я вам файл pdf скину. Приговор.

Edited at 2017-09-24 09:37 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow