tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Омбудсмен Кузнецова спасает... от кого?

Оригинал взят у sloelolog в Дожили


Посмотрел новости и просто офигел. А ведь казалось, ко всему уже привык.

Новость:

Омбудсмен Кузнецова помогла найденной в тайге девочке остаться с семьей

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова помогла сохранить семью девочки из Тывы, которую зимой нашли в тайге одну, передает РАПСИ.

Выяснилось, что ребенок отправился в лес, попав в чрезвычайную ситуацию - когда девочка находилась у родственников, живших далеко от населенных пунктов, ее бабушка скончалась. Дедушка был слепым и не мог проследить за ребенком, поэтому она решила пойти по тайге за помощью к людям.

Кузнецова узнала, что мать девочки может быть лишена родительских прав и добилась прекращения ее уголовного преследования. По мнению омбудсмена, претензии правоохранительных органов были необоснованы. Следствие обвиняло мать ребенка в неисполнении обязанностей по воспитанию и оставлению девочки в опасности.

Помогла?! Вырастили чудовищных размеров ювенальную гидру, которая бросается на вполне адекватные семьи и разоряет их. Потом с барского плеча помиловали одних несчастных, которым перед тем нервы, здоровье все вымотали на пустом месте. Милуем! Прославляйте нас, спасителей! Спасли от самих себя. И тут же себе в достижения приписали. Каково!


Это вроде как машина 
Скорой помощи идёт: 
Сама режет, сама давит, 
Сама помощь подаёт. 





Tags: ЮЮ, воспитание, социальная война, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments