tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Министры Венесуэлы поддержали президента страны, несмотря на санкции США

Полную поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро ввиду санкций со стороны США выразил Совет министров страны в зачитанном вице-президентом Венесуэлы Тариком Айсами коммюнике 282-го заседания Совета министров, 1 августа сообщает TeleSUR.



Вице-президент Венесуэлы зачитал послание Совета Министров, в котором осуждается вмешательство США во внутренние дела Венесуэлы и выражается полное доверие президенту Николасу Мадуро. На 282-м заседании Совета министров во дворце Мирафлорес были проанализированы угрозы со стороны Соединенных Штатов и результаты выборов в Национальную конституционную ассамблею (ANC).

«Перед постоянными позорными и нелегитимными санкциями и постоянным вмешательством со стороны Соединенных Штатов в дела венесуэльцев, этот Совет министров выражает свою неограниченную поддержку президенту Николасу Мадуро перед любой угрозой, которая посягнет на независимость нашей страны», — говорится в зачитанном вице-президентом послании.

Также в послании говорится, что президент Венесуэлы «никогда не преклонится ни перед какой империей и всегда будет выражать мнение нашего народа и всех народов мира, которые требуют свободы и справедливости».

Напомним, Министерство финансов США объявило 31 июля санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро за предполагаемые нарушения конституционного режима в связи с проведением выборов в Национальную конституционную ассамблею, на которых проголосовало более 8 миллионов человек.

Санкции должны заморозить предполагаемое имущество венесуэльского президента в США, и гражданам Соединенных Штатов запрещается производить какие-либо сделки с Мадуро.

В сообщении Министерства финансов США говорится, что президент Мадуро провел выборы в Национальную конституционную ассамблею, несмотря на протест оппозиции и правых правительств других стран.

В проведенных президентом Венесуэлы 30 июля выборах в Национальную конституционную ассамблею приняли участие более 8 млн человек, которые избрали своих представителей для реформы конституции, призванной решить проблему насилия, перевести страну на мирные рельсы и позволить стране уйти от нефтяной модели экономики.

Источник.

Tags: usa, venezuela, США
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments