tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Отмщение для Просвирнина

Генпрокуратура требует блокировки сайта "Спутник и погром", где одним из идеологов и генераторов контента является Егор Просвирнин - фашиствующий и жаждущий власти над вселенной гражданин нетрадиционной ориентации.



Вот что мы читаем на сайте Генпрокуратуры

"В результате этой работы выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе: «Спутник и Погром», «Русский Сектор», «Правый взгляд» и другие. Также установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории Российской Федерации организаций «Правый Сектор», «Исламское государство Ирака и Леванта», «Джебхат ан-Нусра» и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии.

Указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму
".

Для автора статьи "22 июня — День Отмщения" пришел собственный день отмщения!

"Спутник и Погром" стоит только того, чтобы о нем забыли, но обсуждаемость этой новости говорит о достаточно мощном бэкграунде.
Значит надо сделать все, чтобы этот узкий бэкграунд не оказался более горластым, чем все остальное общество. Прошу высказываться!

Немного о Просвирнине тут

Tags: #Просвирнин, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments