tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Нацисты объявили экстренный сбор боевиков Днепропетровска

Готовятся... Гитлеровское отродье.

Общий сбор воевавших против ДНР и ЛНР нацистов города Днепропетровск (переименован киевской властью в город Днепр) объявлен на 17 часов возле Театра оперы и балета 10 мая, сообщает на своей странице в Фейсбуке один из лидеров нацистов Вячеслав Плахут.

В сообщении Вячеслав Плахут написал: «В 17.00 возле театра оперы и балета общий сбор для принятия единых требований к власти. Формируется, выходим к МВД (главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области — прим. ИА Красная Весна). Будут все ГО атошные. Приедут из области и соседи. Это не пиар. Все серьезно. Прошу всех быть по форме».

Напомним, что вчера, 9 мая, во время празднования днепропетровцами Дня Победы, нацисты напали на праздничную колонну. Участники войны против ЛНР и ДНР потребовали от горожан убрать советские флаги, на что получили отказ. В столкновений пострадали 14 человек, задержаны полицией 15 человек.

Следует добавить, что утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о подписании приказов об увольнении начальников полиции Днепропетровска и Днепропетровской области. Также стало известно, что нацисты попытались помешать празднованию Дня Победы в Харькове, Одессе, Мелитополе, Запорожье, Николаеве и Киеве.
Источник
Tags: ukraine, Украина, неонацизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments