?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без претензий на окончательность, хочется поделиться неким спонтанным образом происходящего в реале и в сети в последнее время.
То, что наблюдается повышенная активность навальнистов и опозиционеров либерально-прозападного толка, все знают и без меня. Но в каких плоскостях и направлениях она идет, можно сразу и не заметить. А направлений этих немало.

1. Разумеется дешевка про Медведева была кем-то снята и распропагандирована. И тут для особо сообразительных поясню свою позицию: Навальнисты работают по предельно ясной схеме, кому она еще не ясна, я просто представить не могу! Берется проблема n-го уровня обсуждаемости и серьезности. Раздувается до уровня n+100500 и более с помощью передергиваний, манипуляций, полуправды и прямой лжи. Затем эта проблема не решается, как можно ожидать от таких "компетентных" людей, а используется как рычаг для того, чтобы сковырнуть р-р-режим. О том, что к чертям полетит государство, этим "товарищам" совершенно все равно. Им кажется, что у них лично все будет тип-топ. По их хищным лицам это хорошо читается. А остальные для них просто мясо.

2. Нагнетается обстановка в очень молодежных сообществах, почти можно сказать детских.
Это и группы VK и пресловутый "Кит". Разумеется, я не могу привести железобетонных доказательств связи между жвачкой с призывом к суициду, детьми, которых приучают не бояться смерти (спрашивается, зачем нужны дети, не боящиеся смерти? Таки для того, чтобы послать их на эту смерть. Есть ли в таком выводе логическое противоречие? Нету. А значит, теоретически вполне возможно, что детей сделают и смертниками с прикрученными к их телам бомбами, и массовкой митингов, где детям уготована незавидная роль) и митингами Навального с массой очень молодых людей.

Доказательства подобной связи находятся, возможно, только в уме неких стратегов, которым до зарезу необходимо дестабилизировать Россию. Поэтому они одной рукой окормляют Навального, а другой осуществляют сведение с ума российской молодежи.

Доказательства явной работы по технологии приводятся в статье брянских товарищей из "Сути времени" Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
И статье Френд ЖЖ Дети Навального
В результате подобных действий мы видим на митингах Навального 26 марта перевозбужденных детей:



Навальный же глумливо отбрехивается у себя на сайте на тему, что привлекать детей, с не до конца сформировавшейся психикой и пониженным уровнем критичности восприятия реальности - это подло и бесчеловечно.



Замечу, что Россия нигде и никогда не осуществляла подобной подлости. Поэтому мы здесь однозначно пострадавшая сторона. Где права человека и права детей?? Где международное сообщество? Где институты международного права???

3. По городам и весям забегали перевозбужденные навальнисты, призывая идти на митинги. Приведу рассказ знакомого, который относится к Путину вполне лояльно. В кафе к нему подошел вполне приличный "средний класс" и начал задавать вопросы о том, пойдет ли тот на митинг. Знакомый вежливо ответил, что нет. После чего "средний класс" начал навязчиво агитировать за Навального. И только воспитание знакомого уберегло навальниста от травмы. ))) Конечно, подобная навязчивость не прибавит Навальному сторонников, но вот такой вот факт был зарегистрирован.

4. Взлом аккаунтов и компрометация известных патриотических персон.

Так был атакован Кургинян С. Е. и "Родительское Всероссийское Сопротивление". Причем уровень работы взломщиков можно охарактеризовать тем, что была взломана система СПАРК! К счастью все обошлось. СПАРК удалил фальшивку, фейки были дезавуированы. РВС по-прежнему общественная организация. С. Е. Кургинян сделал развернутый доклад на тему о том, кто стоит за этими атаками в передаче "Смысл игры"

Так же был взломан фейсбук Проханова, после чего на его странице начали появляться компрометирующие записи типа той, которая была размещена в день взрывов в Санкт-Петербурге.


Кстати, сам Проханов тоже заявил о взломе, но страница, видимо, все еще "в руках злоумышленников".

5. Но это еще не все! Очень показательно начали себя вести и соцсети, и youtube после взрывов в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года.
Практически сразу в VK, FB и на других площадках были вывешены ролики. С одной стороны это понятно, но с другой - люди в такой ситуации не снимают видео, а помогают пострадавшим.

В ленте каментов сразу же пошла работа. Приводить здесь каменты типа "Взрывы устроил Путин" или "Взрывы дело рук ФСБ, чтобы отвлечь от митингов" здесь не имеет смысла, все, кого глубоко тронула трагедия в Санкт-Петербурге (а других в нашей стране нет), уже сами успели с ними ознакомиться.
Опровергать этот бред тоже не считаю нужным, ибо Путин не лох, сам себе создавать геморрой.
Так что смело можно говорить, что подобные каменты - это либо результат психологического перенапряжения, либо сознательная работа "по технологиям".

Я лично склоняюсь к последнему.
Потому что явным образом видео а) тиражировалось по аккаунтам однодневкам. б) каменты писались в одинаковом ключе. После жалоб на странички материалы естественно были убраны.

Неожиданно и неприятно удивил Youtube. С учетом всех технологических НО хочу сказать, что YOUTUBE двигает волну в ту же сторону.
При подключении в рабочем аккаунте, не имеющем никакой истории просмотров, в учетной записи девственной чистоты (у меня полетел комп) после просмотра ролика, (чисто профессионального характера) размещенного на сайте со ссылкой на youtube, этот засранец выдал мне следующее:



Спрашивается, почему это предлагается к просмотру? Ответа у меня нет...

С. Е. Кургинян в своем видеообращении Грозящая катастрофа и как с ней бороться. Обращение С.Е.Кургиняна о съезде РВС. выдвинул версию, что взрывы - это часть большой политической войны.



Какой войны? Вот той, о которой шла речь выше.
Лично я, считаю, что все это - звенья одной цепи.
Конечно, презумпция невиновности - это неотменяемый правовой механизм. Но он столько раз попирался и международным сообществом, и нашей оппозицией, что я со спокойной совестью могу теперь считать некоторых представителей оппозиции (в том числе и Навального) убийцами тех, кто погиб в вагоне метро.

Но я не буду опускаться до их уровня. Действительность порой преподносит неожиданные сюрпризы. Я просто возьму их на карандаш и буду искать подтверждения своему мнению... или его опровержения. Рано или поздно те, кто без колебания принес в жертву более 10 человек, в том числе и молодых людей, чьих-то детей, должны быть наказаны. И я надеюсь, что это случится скоро.
Кроме того, советую очень сильно подумать тем, кто собирался идти на митинги навальнистов. Можно ли посещать мероприятия людей, которые так откровенно используют в своих политических целях человеческое горе!?

Гибель человека не зря почитается минутой молчания. Эта минута дается всем не только на воспоминания, но и на размышления.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow