tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Закон известный как закон Димы Яковлева


Что происходит на свете? А просто война! Мировые державы стремятся отжать друг у друга ресурсы, используя любые, даже самые грязные методы. А мы? Что же делаем мы? Неужели мы - просто целевая аудитория информационно-психологической войны, не способная а) разобраться что к чему, б) адекватно реагировать на действия как внутри страны, так и снаружи.
Какие действия?
Давайте возьмем на пример закон "Димы Яковлева". Он же Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ. Он же "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"

И сразу оговоримся, в тексте закона "многа букав". Много пунктов касающихся "воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации".
Кто-то назвал этот закон законом "Димы Яковлева". Там прямо так и говорится про Диму Яковлева, умершего в машине своих приемных родителей? Случайно так назвали закон или специально, чтобы вызвать широкий общественный резонанс, стараясь замять все остальные пункты.
Оговоримся еще раз. Закон о детях, вывозимых из России, надо было принять именно отдельно и именно как закон о детях и кроме того не только для США но и для других стран. Ни одна страна, считающая себя цивилизованной своих детей за рубеж не отдает.
Хотя наверно стоит как-нибудь ответить на вопрос: Неужели это так плохо усыновлять детей за рубеж?
Но это тема отдельной статьи с доказательствами и фактами. Болтовня о "ах бедных сиротах!" и высказывания Льва Новоженова ("Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик", http://www.nakanune.ru/news/2012/12/26/22296252) пусть останутся на совести экзальтированных западников и зарвавшихся антигуманистах, без зазрения совести делящих людей на эльфов и быдло).
Не надо так же голосить, что
"живодеры из "Единой России" запретили вывозить сирот за рубеж, потому что хотят прятать награбленное на Западе."
Во-первых результаты голосования были такими:
ЗА - 420 - 93,3%
Против - 7 - 1,6%
Воздержалось - 1 - 0,2%
Голосовало - 428 - 95,1%
Дима Яковлев

То есть ВСЕ партии проголосовали за закон.
Во-вторых, если бы они и правда прятали награбленное на Западе, то они бы вынуждены были (как, извините, притянутые за очень дорогие сердцу места) голосовать ПРОТИВ этого закона.
ПОТОМУ что (следите за руками)
По закону № 272-ФЗ:
"В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ".
И что после этого можно сказать про противников закона Димы Яковлева?
Что бедного Диму используют, и в первую очередь его не стесняясь использует Запад, чтобы обеспечить себе простор для деятельности на территории России. Дима Яковлев - имя ставшее нарицательным - используют как ширму, прикрытие, чтобы вызвать у людей реакцию выгодную западным партнерам. И делает это либеральная общественность и ВНИМАНИЕ либеральная часть Кремля!
Война с историей

Отдельно надо говорить о Магнитском и сиротах, но это по желанию читателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments