?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура! Мы оккупированы!

Оригинал взят у olga_kisakatami в Ура! Мы оккупированы!



Наверняка многие встречали в сети людей, призывающих оглянуться на окружающее и понять, что наша страна «оккупирована».
Это люди из НОД. Лидером своего движения они считают президента РФ. Интересно, знает ли Путин, что «без него его женили»?  Ниже лидера по рангу идёт их, так называемый, координатор, он же основатель НОД, а по совместительству депутат ГД РФ из партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров, который известен тем, что его слова расходятся с его делами. Говоря, что власть оккупационная и что с ней нужно бороться, он сам в ней состоит и выходить не собирается, а вместе с коллегами продолжает голосовать за  антинародные законы. Например, летом 2016 голосовал за ювенальный закон о шлепках, который приравнял родительские воспитательные шлепки к экстремизму и хулиганству.
При этом Евгений не скрывает,  что «депутаты работают на американцев, они работают на оккупантов. Естественно, им по барабану мнение людей, которые живут в этой стране». Я так понимаю, что и сам Евгений точно такой же депутат, работающий на американцев,  так как ничем от прочих в своей работе не отличается.

Отличается же данный депутат тем, что он основал патриотическое движение, в котором призывает людей бороться с этой самой оккупацией.  Наблюдаю за этим процессом уже более 4 лет. И, видимо, труды Фёдорова дали плоды. Публика в НОД совсем сведена с ума этой самой оккупацией. Знаете, как нумерологии, видят во всём магическое сочетание цифр. Так и нодовцы ищут везде доказательства оккупации нашей страны американцами.  Не взирая, на то, что реальность явным образом противоречит тем представлениям, которые им вдалбливает Фёдоров, они упорно продолжают натягивать сову на глобус.
Так на днях мне в комментариях один из представителей НОД оставил многозначительный комментарий:



В качестве дополнения к своим словам Вадим привёл фрагмент из послания президента Федеральному Собранию, выложенный каналом НОД Алтай. Вот этот ролик, объясняющий, по словам Вадима, почему мы так живём:



Процитирую слова президента, сказанные в этом видео: «Можно ли достичь значимых стратегических целей в раздробленном обществе? Можно ли решить эти задачи с парламентом, где вместо результативной работы идут состязания амбиций и бесплодные препирательства? Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет.»

Ну, наконец-то, наконец-то, появились доказательства тому, что мы оккупированы. Сам лидер НОД – В.В. Путин не где-нибудь, а в послании Совету Федерации объявил о внешнем управлении страны. Всё. Точка. Мы были правы…
Видимо, так посчитали активисты НОД, начав активно публиковать этот ролик. Поскольку тема оккупации глубоко вдолблена в сознание этих граждан, то никто даже не отрефлексировал, что признание президентом внешнего управления над страной ставит крест на самом президенте и Федеральном Собрании, перед которым он выступает. Так как зачем нужен такой президент, если он не может справиться с внешним управлением, при этом, считая такое управление злом?

Ролик пошли тиражировать различные региональные группы НОД:

НОД ЗЛАТОУСТ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС СПБ
НОД Ярославль
НОД Горно-Алтайск
НОД г.Магнитогорск
НОД Крым - Алушта - официальный сайт
Национально-освободительное движение (Сочи) НОД
НОД ЧЕЛЯБИНСК(Народное Освободительное Движение)
НОД Мордовия
Антимайдан НОД - Евразийский союз

И ведь никого не остановило, что такой значимый для НОД материал не был опубликован ни в одной центральной  группе этого движения. Там, видимо, админы более толковые.

А теперь  давайте посмотрим, что на самом деле сказал Путин в своём послании:

«Повторю, когда мы говорим о солидарности и единстве, имеем в виду осознанную, естественную консолидацию граждан ради успешного развития России.
Можно ли достичь значимых стратегических целей в раздробленном обществе? Можно ли решить эти задачи с парламентом, где вместо результативной работы идут состязания амбиций и бесплодные препирательства?
Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет.
В последнее время мы видели немало стран, где такая ситуация открывала дорогу авантюристам, переворотам и в конечном счёте анархии. Везде результат один: человеческие трагедии и жертвы, упадок и разорение, разочарование.»

Очевидно, что Путин ничего не сказал об оккупации или внешнем управлении России.  Он говорил о других странах, в которых безвольная власть и управление извне. Как минимум, он имел в виду Украину.

Нет, ну давайте на секунду представим такого нодовского сферического коня в вакууме. Будто бы Россия и впрямь оккупирована США и Путин объявляет о внешнем управлении России.  Во-первых, зачем? Если он это объявляет, то говорит, что власть – предатели и ставленники оккупантов. Кому он должен сообщить эту информацию? Ну не власти же, которая поставлена оккупантами? Конечно, народу, чтобы народ осознал и начал с этой оккупационной  властью что-то делать. Но Путин же говорит эту фразу открыто  и не кому-нибудь, а Совету Федерации, то есть этой самой власти.
Во-вторых, а сам Путин тогда кто, если  Россия управляется извне? Выходит, что он тоже ставленник этих самых оккупантов, тогда зачем бы ему объявлять о внешнем управлении России вообще?  Ах, нет же, он не ставленник врага, а сам по себе – от народа, и пусть вышел из-под крыла Ельцина – это ничего не значит. Тогда выходит по НОД, что Путин как раз борец с оккупационной властью против внешнего управления страной. Тогда вопрос. А собственно кто же ему дал раскрыть этот секрет полишинеля, коли страна в оккупации?

Всё, довольно  этого бреда. Представьте, люди в нём пребывают круглые сутки уже несколько лет. Вот по-человечески жалко ребят.

Конечно, я тут же ответила Вадиму, что в приведённом им выступлении, Путин это сказал не о России, а о других странах. Дав ссылку на Кремлин, я полностью привела цитату. Это было 26 января. Вадим ничего на это не ответил. И с удвоенной силой продолжил распространять по сети этот многозначительный ролик – откровение Путина в правоте НОДа. Вот, например, 29 января Вадим усилил накал:



Думаю, что в ЦК НОД должны обратить внимание на такого усердного активиста и наградить по заслугам. Он столько сделал для доказательства оккупации России.

Ну, а если серьёзно. Ребята из НОД  и впрямь верят в оккупацию России, которая, по словам Фёдорова, прописана в конституции РФ. Потому активисты так носятся с идеей изменения конституции. Не обращая внимания на то, что Путин неоднократно говорил, что может сам без проблем в любой момент поменять конституцию, они хотят ему в этом помочь. И поэтому НОД предлагает организовать  референдум по изменению конституции РФ, на котором они покажут свою поддержку Путину в изменении конституции.

Ребят, если вы так хотите этот референдум, то делайте его. Ведь это стандартная процедура, прописанная в наших законах. Что вам мешает собирать эти подписи? Но вы же и этого не делаете, а что вы делаете?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow