?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bav_eot в Наина Ельцина расписалась в геноциде 90-х?
Ельцина.jpg
   
Вчера на территории Ельцин-Центра, по случаю годовщины дня рождения первого президента России в мероприятиях участвовала его вдова Наина Ельцина. В тот же вечер она дала пространное интервью РБК, в котором, по сути, проговорилась о том, что в 90-е годы, в стране был развёрнут настоящий геноцид.

Цитата Наина Ельциной.jpg

«Наверное, нужна была шоковая терапия. От шока всегда человек выживает. После шока. Если он здравый и нормальный. Так и страна»
, – заявила она.

Сразу отметим, что, по словам Ельциной, после шока выживают «здравые и нормальные». Действительно, шоковая терапия – всегда крайняя мера, и далеко не всякий пациент её может выдержать. Но одно дело, когда её применяют врачи, поставив диагноз и испробовав все другие более мягкие меры. Другое дело, когда диагноз нам и всей стране ставят такие люди как Ельцин и Гайдар, а потом расправляются с Россией, как повар с картошкой.

Что собственно произошло в 90-е, о каком отсутствии хлеба говорит вдова Ельцина? Она говорит об искусственно созданном кризисе, даже если не понимает этого. Хлеба, табака, прочих товаров народного хозяйства меньше не стало. До начала реформ, ни о каком спаде производства вообще речи не шло и есть все данные подтверждающие это! Но что произошло. Товаропроизводители, зная об обещанных Ельциным капиталистических «реформах», просто стали затовариваться, держать продукцию на складах и в фурах, чтобы начать реализацию после того, как будут спущены цены. Что и произошло: цены спустили, как собак с цепи. Тех, кто был несогласен с такой политикой "демократ" Ельцин уничтожал беспощадно.
 
image_big_30470.jpg
   
Далее последовала гиперинфляция, обесценивание вкладов, обнищание населения, деградация промышленности и натуральное разграбление страны. От беспросветности и безнадёжности существования часть народа впала в отчаяние – люди стали спиваться. Высоко поднял голову криминалитет, начались уличные разборки, у коммерсантов отжимали бизнес, зачастую и лишали жизни. А сколько наших сограждан погибло в Гражданской войне в Чечне, которую не предотвратил Ельцин, сколько наших соотечественников было убито, унижено и изгнано из бывших союзных республик. И за это ответственен и Ельцин, как участник развала СССР, и вся его команда «младореформаторов».
 
Ельцин и вор Иоселиани.jpg
(Ельцин и "вор в законе" Иоселиани)

Что произошло в 1991 году, если использовать метафору вдовы Ельцина? Её муж и его подельники, положили на операционный стол страну, без явных признаков показания к такому «лечению» (попросту говоря, они решили лечить насморк хирургическим путём), и разрезали организм вдоль и поперёк… И всё. А дальше умыли руки и сказали, коль «здрав и нормален», так сам выкарабкаешься.
 
То есть те, кто не выкарабкался (как сказал один из «младореформаторов», те, кто не вписались в рынок) были обречены. И Наина Ельцина подтвердила это своими словами, по сути, проговорившись о геноциде народа по признакам «нездравости и ненормальности».
 
Коллаж.jpg
   

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow