tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Где сегодня в мире живет гуманизм?


Интернет взорвался!

13.01.13 Подлецы посрамлены! ))) Рыдают от стыда и страха. Депардье высказал свое мнение о политике в России.

"У оппозиции российской нет программы, нет ничего. сть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат – и все. Но политика ведь намного сложнее"


Жерар Депардье

По поверхности общественно-политической жизни идет некая рябь. Но океан велик! Внутри его толщи идут процессы неподвластные и невидимые простому креативному классу. Со дна его поднимаются дряхлые но живые монстры антигуманизма и (не дай нам все это увидеть) фашизма (как антигуманизма). Европа, Азия, Америка пребывают в состоянии сна. Хотя нет во Франции кто-то вывел около 100 000 живых людей на площади, дабы активно защитить истинный гуманизм, а не разлагающиеся права и свободы человека!
против однополых браков
Чем-то не хорошим запахло в мире... и каждый ищет куда спрятаться, где последняя наежда, кто продержится дольше других и выстоит?
И что? Кто сопротивляется ЮЮ?  Кто не сдает позиции мировому монстру? Куда приехал Депардье? У мира сегодня опять одна надежда. Россия. Гуманизм сегодня еще теплится в России. Но и тут ему угрожает опасность. Он очень слаб, многие обольщенные потреблятством, опустившиеся в гедонизм и тупое безразличие погасили в себе огонь и покинули гуманизм. Но он выстоит, он выстоит на духовной силе, которая легла на плечи оставшимся! Мы победим!
Взято из архивов организации "Суть времени"
Tags: Россия, гуманизм, депардье, однополые браки, оппозиция, фашизм, франция, ювенальная юстиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments