tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Фоторепортаж с митинга в честь 99-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции | Суть



Несмотря на рабочий день, на рабочее время, на бушевавшую метель, плавно перетёкшую в ледяной дождь… Люди пришли на свой праздник! Красный день календаря! Томительны минуты, ещё несколько мгновений и… И Сергей Кургинян открывает митинг: «Поздравляю вас с 99-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Ура!»




Сергей Кургинян: «Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция, осветившая тьму капиталистического уклада, прогнавшая эту тьму и поднявшая слово Человек и заявившая во всеуслышание, что человек, любой человек, вообще человек — это звучит гордо!» Да здравствует эта революция! Да здравствует Россия, в которой она была осуществлена! Да здравствует красная весть, которую Россия принесла всему миру! Да здравствуют наши деды и прадеды, чьими подвигами это всё было поднято на пьедестал! Ура, товарищи!»





Павел Расинский: «Передаю привет от Александровской коммуны и поздравление с праздником Октябрьской Революции. Ура!»



Мария Мамиконян: «Поздравляю всех с 99-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции и верю в то, что наша борьба за новое социалистическое существование, за новый этап восхождения человека будет успешной, а то, что мы сейчас делаем, преумножится и не пропадёт даром. С праздником, товарищи!»



Активисты Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) в короткий срок собрали 200 467 подписей против губительного антисемейного закона «о шлепках».



Видеообращение от бойцов миссии Суть времени на Донбассе. С приветственным словом выступает наш товарищ с позывным Контрабас: «Донбасс является форпостом борьбы с украинским нацизмом точно так же, как 100 лет назад он являлся форпостом борьбы с радикальным украинским национализмом петлюровщины. <…> Мы должны помнить наших великих предков, которые смогли спасти страну, смогли дать надежду миру. И поэтому годовщина Великой Октябрьской социалистической революции является настоящим праздником, нашим праздником».



Анастасия Большакова: «Поэтому тем товарищам, которые спрашивали меня: «Зачем бороться против бэби-боксов, если по факту России скоро каюк?», — я сейчас могу ответить точно, с уверенностью, что борьба с бэби-боксами — это борьба против разрушения нашей страны, это борьба против майдана и это борьба за человека во всем мире. И как 99 лет назад наши деды и прадеды боролись за человека, так и мы теперь за него боремся».



Плакат-ответ на нынешнюю антисемейную политику.



Максим Цуканов: «Многих героев в общественном сознании пытаются превратить в злодеев, а злодеев, наоборот сделать героями. Это происходит повсеместно, в том числе и в Ленинграде. Как вы знаете 16 июня на военно-техническом университете по улице Захарьевская, дом 22, был приколочен барельеф союзника Гитлера Карла Густава Эмиля Маннергейма. Того самого Маннергейма, который залатал блокаду Ленинграда с севера, который душил наш город в тисках голода. Того самого Маннергейма, в том числе, на руках которого, кровь почти миллиона ленинградцев, погибших страшной и мучительной смертью. Солдаты Маннергейма превратили Петрозаводск в город концлагерей. И наконец с восемнадцатого года Маннергейм организовал этнические чистки русских в Финляндии. Так что, доску этому человеку?

Мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал, кто выходил на пикет, участвовал вместе с нами в протестах против этой гнусной инициативы. Благодаря вашим усилиям, благодаря вашей воле и помощи мы смогли заставить инициаторов этой гнусности снять эту доску и отнести подальше от человеческих глаз».



Андрей Трубников: «Первый нарком просвещения, Анатолий Луначарский, говорил о том, что без нового человека вообще вся борьба большевиков бессмысленна, что это самое главное, что есть в этой борьбе, самое главное, ради чего стоит жить и бороться. И вот советский человек... Когда мы спрашиваем «за что вы любите Cоветский Cоюз?», «за что вы любите память о Советском Союзе?», что нам говорят? «За чувство братства, за чувство товарищества, за любовь к труду», а ведь это и есть черты того самого советского человека».



Анна Кульчицкая: «Почти 100 лет назад после Великой Октябрьской социалистической революции советское правительство основной задачей поставило ликвидацию безграмотности. Для развития нашей страны нужны были люди умные, люди творческие, настоящие творцы, умеющие развиваться и творить. Сейчас же, в XXI веке современные реформаторы целенаправленно завели российскую систему образования в тупик. Из наших детей последние 25 лет взращивают квалифицированных потребителей, людей безграмотных, бескультурных, мало читающих, примитивно мыслящих. <…> Возникла жизненная необходимость вернуться в школьном образовании к настоящим классическим отечественным методикам, выверенных веками, выверенных временем. Организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» уже издала учебник «Арифметика для 1 класса» <…> И первого сентября 2016 года первоклассники в городе Севастополь получили наши первые учебники!».



Суть времени выступает и борется за качественное образование.



Школы и университеты должны «создавать» не потребителя, а человека-творца!



Юрий Бялый: «Здравствуйте, товарищи! Я еще раз хочу подчеркнуть, насколько сейчас мало людей понимает, в том числе из молодежи, прежде всего из молодежи, какова была роль Великой Октябрьской социалистической революции. Эта революция кардинальным образом поменяла мир. Поменяла во всех смыслах: в политическом, в экономическом, в социальном, в духовном. Весь мир это видел, весь мир понял, что возникла новая мечта, гуманистическая мечта. Во всем мире смотрели на это с надеждой».



Сергей Кургинян торжественно закрывает митинг.



Источник сайт движения "Суть времени" http://eot.su/node/22101

Tags: 7 ноября, Великая октябрьская социалистическая рев, Великий Октябрь, Поздравления, Суть времени, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments