tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Ельцин-центр готов открыть мемориальную доску Власову

Оригинал взят у gur_ar в Ельцин-центр готов открыть мемориальную доску Власову


В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках.


Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов заявил, что необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить.
Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, "которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти", в их числе и "власовцы". Сам Соколов "не убежден", что современной России следует считать их врагами народа.

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые сражались с Советским режимом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", – рассказал замдиректора "Ельцин-центра" по научной работе.

Он уточнил, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".
Источник.

  Либералы готовы начать возвеличивать предателя и прислужника Гитлера. Для начала предлагают "просто обсудить".Доски Маннергейму мало. То был пробный шар. Ставки повышаются и общество готовят уже к новому "важному вопросу". Кстати, Бандера на Украине был реабилитирован и стал героем тоже через старания либералов, которые вели страну к т.н. европейским ценностям. Технология отработана и показала свою эффективность.


Tags: Власов, белогвардейцы, война с историей, историческая ложь, либералы, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments