Татьяна Вежина (Малышева) (tstealth1) wrote,
Татьяна Вежина (Малышева)
tstealth1

Categories:

Экс-глава ЦРУ призвал убивать русских в Сирии

В эфире телеканала PBS экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. По его мнению, это стало бы расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке. Бывший американский разведчик также отметил, что хотел бы «разбомбить посреди ночи» те военные объекты, благодаря которым Асад остается у власти.



Видео интервью тут

МАЙКЛ МОРЕЛЛ, бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ: Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране.

Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи.

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолеты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идем за ним.

Комментарий: Суть ситуации состоит в том, что США не нужна стабилизация в Сирии, им нужна затяжная война, разрушающая стабильность на всем континенте. Об этом свидетельствуют и заявления ООН и слова подобных Моррелу беспринципных фашистов, рекомендующих убивать неугодных людей.
Вывод же состоит в том, что всем, кому невыгодна нестабильность надо объединиться и создать общий фронт сопротивления. И тогда любые попытки дестабилизации захлебнутся очень быстро.

Tags: usa, США, Сирия, ЦРУ, политическая аналитика, холодная война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments