tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Экс-глава ЦРУ призвал убивать русских в Сирии

В эфире телеканала PBS экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. По его мнению, это стало бы расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке. Бывший американский разведчик также отметил, что хотел бы «разбомбить посреди ночи» те военные объекты, благодаря которым Асад остается у власти.



Видео интервью тут

МАЙКЛ МОРЕЛЛ, бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ: Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране.

Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи.

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолеты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идем за ним.

Комментарий: Суть ситуации состоит в том, что США не нужна стабилизация в Сирии, им нужна затяжная война, разрушающая стабильность на всем континенте. Об этом свидетельствуют и заявления ООН и слова подобных Моррелу беспринципных фашистов, рекомендующих убивать неугодных людей.
Вывод же состоит в том, что всем, кому невыгодна нестабильность надо объединиться и создать общий фронт сопротивления. И тогда любые попытки дестабилизации захлебнутся очень быстро.

Tags: usa, США, Сирия, ЦРУ, политическая аналитика, холодная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments