tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Улицкая сама подстроила хулиганство с зеленкой?

Не стоило мараться об Улицкую, но Песков вынудил.




СМИ цитируют его слова: «Это хулиганство, это безобразие, это те, кто, прикрываясь георгиевской ленточкой, дискредитируют георгиевскую ленточку».

Придется теперь разбираться что к чему.

На мой взгляд, инцидент с Улицкой заслуживает максимум разбирательства полиции, протокола и квалификации действий нападавших, как мелкого хулиганства.

И тут… Песков…

Ну что ты скажешь? Неужели Улицкая персона такого уровня, что пресс-секретарь Президента России должен комментировать рядовое хулиганство?

Конечно, нет. И нету никакой необходимости в комментарии данной ситуации. Мемориал тоже организация вполне себе обычная (хотя и предательская).

Почему же тогда наша власть так боится разных крикливых баб? Почему они прогибаются и лезут на рожон со своими комментариями так, что улицкие милостиво принимают их извинения за наш народ? И это первый вопрос. С ним надо разбираться отдельно. Разбираться таким образом, чтобы начал формироваться пул активных, интеллигентных патриотов, способных решать встающие перед обществом задачи вместо улицких, которые подвизались на этом поприще сейчас, но ничего кроме своих интересов не уважают и ни чего не решают всерьез.

Это патриотическое сообщество не будет терпеть все извращения, которые Улицкая и ей подобные захотят практиковать в России. И извращение истории, и гей-пропаганду надо вежливо и корректно посылать по широко известным адресам. А вместо этого надо делать свои конкурсы по истории, проводить свои мероприятия, писать хорошие воспитательные книжки.

Второй вопрос – это вчерашнее происшествие. Кто были те люди, которые обливали зеленкой? Действительно ли они те, за кого себя выдают?

- Но какая разница, - скажет хорошо образованный интеллигентный человек, - разве хорошо обливать людей зеленкой?

Я однозначно отвечу: ПЛОХО.

Но разбираться надо, а ну как в ходже разбирательства выяснится, что Улицкая сама (или с помощью Ходорковского) организовала это столь зверское покушение, чтобы предстать в роли жертвы.



Я уже писала, как они вместе создают вилку для интеллигенции, но вкратце еще опишу здесь.

Сейчас идет война за тех людей, которые получили хорошее образование, привыкли вести дискуссии на высоком уровне, и мнение которых очень важно как для власти, так и для либералов-прозападников.

Интеллигенция колеблется. Она в душе чувствует свое единство с народом и готова поддержать большинство в его борьбе с прозападниками. Но либероидам невыгодно, чтобы такие люди встали в ряды патриотов. Им надо максимально разделить таких людей и народ, а так же и власть, которую этот народ поддерживает в своем большинстве.

А для этого надо…

А надо для этого чтобы ужасные хамы в гимнастерках облили интеллигентного человека зеленкой. Все просто. И тогда:

1. Интеллигенция будет смотреть на свой народ, как на быдло.
2. Перед выборами либероиды приобретут голоса интеллигенции.
3. А Мемориал и Улицкая будут потирать руки.

Я ничего не утверждаю, хотя Улицкая может подать на меня в суд и за этот пост. Пускай, я готова за разглашение их технологий пострадать. Но что-то подсказывает, что она этого не сделает.
Ей выгодно пиарить только себя. Но я думаю, что народ уже не будет вестись на такой дешевый пиар. Вот только Песков что-то ведется!

Кроме того, считаю, что все эти шевеления происходят не просто так, а перед выборами. И со вполне конкретной целью: устроить Майдан в России!

Раз уж начала про Улицкую, напомню еще и про ее проект «Другой. Другие. О других». По книгам из этого проекта была проведена проверка прокуратуры Ульяновской области, а так же было дано множество экспертных оценок, результаты которых говорят не только о наличии вредоносной для детей пропаганды, но и о простом введении читателей в заблуждение относительно поведения далеких племен.
Смотрите детали тут
и тут
и тут

Tags: Улицкая, Ходорковский, майдан в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments