tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Интимные услуги в библиотеках

Ах, нет, не переживайте, суровые женщины в очках, выдающие книги, до такого вряд ли опустятся, а вот посетительницы...



Я думаю продвижение новой концепции библиотек, как места, где оказывают услуги еще и не до такого доведет, но давайте пока посмотрим, на то, что уже есть.
Новость старая, но меня она интересует не с точки зрения жаренного, а с точки зрения изменения отношения к библиотекам.

Как рассказывает первоисточник в статье от 05.01.2015 года:

Библиотеки Кишинева ждут проверки из-за девушек, оказывающих онлайн интимные услуги в читальных залах.

Один из молдавских телеканалов показал репортаж о том, как несколько молодых девушек оказывают онлайн интимные услуги в общественных местах, в том числе в читальных залах библиотек.

Глава Управления культурой Кишинева Лучия Кулев пообещала, что проведет проверки в библиотеках столицы, чтобы прекратить эти нарушения.

Чиновник квалифицирует ситуацию как чрезвычайную и не верит, что работники учреждений были соучастниками такого аморального поведения. "Я шокирована. Это позорно, если кто-то занимается такими вещами, которые не имеют ничего общего с культурой. Мы проверим, о чем идет речь", - сказала Лучия Кулев.

До окончания расследования, глава Управления культурой не исключает, что администрация может ужесточить условия доступа в библиотеки, передает jurnal.md.

Директора библиотек, в которых произошли сексуальные сцены не были найдены для комментариев. Однако, сотрудники признали и подтвердили, что девушки проводят целые часы в читальных залах. Они не читают, а сидят за компьютерами которые приносят из дому.

Некоторые читатели Jurnal TV узнали девушек, появившихся в кадрах и утверждают, что они являются студентками разных учебных заведений в Кишиневе. Кроме того, одна из девушек расположена на десятом месте в списке самых высокооплачиваемых международных моделей видеочата.


Пока это произошло не у нас. Но уверенности, что такое не повторится в России, нет никакой. Потому что и у нас деп. культ. не переставая рассуждает о реформах, развлечениях, услугах, кафе и проч. в библиотеках. К чему это приводит?
В сознании посетителей библиотека - это уже не место интеллектуального и культурного развития, и даже не место досуга, это-таки просто место разврата.
Хотя я могу допустить, что полностью покалеченная нравственная сфера девушек уже не реагирует на такое слово, как разврат и на такие слова, как интеллект и культура. Все, что доступно их сознанию - это удовлетворение сиюминутных капризов и быстрый заработок.
А это уже критично для общества, потому что там, где девушка в библиотеке оказывает интимные услуги, парни вполне спокойно будут убивать и грабить на улицах. То, что недопустимо в человеческом обществе вполне допустимо в животном мире, в стае или даже еще того хуже... В бесчеловечном обществе человеческих особей.

Теперь давайте еще раз. Пока библиотека была местом культурного и интеллектуального развития и ВЫПОЛНЯЛА свою функцию, то есть развивала человека, его культурные нормы и интеллектуальные интересы никогда бы не позволили посетительницам вытворять такое.
Но когда с библиотек их основная функция снимается (добавьте сюда еще те же самые процессы в детсадах, школах и вообще в обществе), уровень культуры и интеллекта резко падает, допуская не только разврат и разложение, но и деструктивные тенденции в обществе в целом. И выше приведенный пример является реальной и неопровержимой иллюстрацией того, что все так и есть.

Я многое понимаю, но я, убей, не могу понять, почему реформа библиотек и все другие реформы просто в подавляющем большинстве направленны на разложение общества? что это? диверсия? Тупость? Экономия? Но простите, сэкономив сегодня, мы точно, железно, стопроцентно получим удар под дых завтра, неужели это так трудно понять??

Tags: библиотека, культурная война, нравственность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments