tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Холмогоров: Власов лучше Войкова

Власовцы попытаются сделать Майдан. Однозначно!

Оригинал взят у friend в Холмогоров: Власов лучше Войкова


Казалось бы, зачем фактически на пустом месте раздувать такой грандиозный скандал вокруг ст. метро Войковская, которая два постсоветских десятилетия никому не мешала, а в 2015 году вдруг стала предметом ненависти всех антисоветчиков? holmogor дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Цитируем:


http://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10208468641819099:0

Холмогоров начинает со лжи:
- со лжи о том, что «Никто из правых до начала этих событий не атаковал советский период как целое, даже мумию Ленина не ворошили» – требования тотальной десоветизации с завидной регулярностью не звучат со стороны «правых» (так Холмогоров называет антисоветчиков)? не существует комитета «За вынос Ленина!» и много другого? Или Холмогоров от лица антисоветчиков открещивается от всех этих людей? Если открещивается, то пусть так прямо и скажет;
- со лжи о Войкове, который якобы участвовал в расстреле царской семьи. «непосредственное личное участие в расправе над неповинными жертвами, палачество» – это заявление Холмогорова построено на ублюдочных книгах для идиотов Беседовского (Беседовский буквально так и называл свои произведения – для идиотов). Что же касается реальной личной судьбы Войкова, которого убили на государственном посту в 1927 году, то после открытия всех архивов следствие Гепрокуратуры (на которое любят ссылаться антисоветчики) признало непричастным к расстрелу царской семьи;
- со лжи о том, что «большевики уничтожили монархию»: «И это политический рубеж - оценка цареубийства и упразднения русской монархии путем бойни в подвале». Напомним, что институт монархии в России уничтожили февралисты (те самые белые) и сама правящая династия Романовых, часть которой участвовала в демонтаже монрахии, а другая часть (во главе с Николаем II) не смогла этот демонтаж предотвратить. Но по Холмогорову за все это должны нести ответственность красные, и на этой базе строить единый фронт патриотов.

Но дело сейчас не только в этом, главное – это картина мира, которую рисует holmogor. Цитируем еще раз:
«Не держат же подавляющее большинство правых на знамени одиозных Краснова или Власова, хотя их преступление было политическим, а не уголовным. Но тем не менее власовщина или выпячивание Краснова меня коробят и я этого не скрываю».

Из этого заявления Холмогорова следует, что:
1) Для подавляющего большинства «правых» (так Холмогоров называет антисоветчиков) Власов и Краснов являются одиозными, но своими фигурами (как Войков для просоветских). И потому подавляющее большинство антисоветчиков не отрекается от Власова и Краснова, они всего лишь не вешают их на свои знамена. Но где есть подавляющее большинство, там есть и меньшинство, которое уже повесило Власова и Краснова на свои знамена. Показательно, что большинство и меньшинство относятся Холмогоровым к одному лагерю – «правых», то есть между ними нет серьезного антагонизма. Самого же Холмогорова лично беспокоит всего лишь «выпячивание» Краснова и ничего более;

2) Война на стороне Гитлера против исторической России (именно так патриарх Кирилл называет Советский Союз) – это политическое, а не уголовное преступление. То есть соучастие в геноциде русского народа и других народов СССР, унесшего жизни 27 миллионов наших соотечественников – это, для Холмогорова, не уголовщина, а «политическое» преступление;

3) Войков же, по мнению Холмогорова, совершил уголовное преступление. Это ложь, в основе которой лежат книги для идиотов Беседовского. Но вопрос даже не в этом, а том, что из заявления Холмогорова явным образом следует, что Власов и Краснов совершили менее тяжкие преступления, чем Войков. Война на стороне Гитлера против СССР – это менее тяжкое преступление, понятно? То есть для Холмогорова Власов лучше Войкова.

А в рамках концепции «Власов лучше Войкова» все сразу встает на свои места. Бандеровский мятеж на Украине изначально имел партнеров не только на Западе, но и на Востоке и метил в Россию (чего, собственно говоря, никогда и не скрывал). Гитлеристы, чьим ярким представителе является Иванов-Лискин – начальник политического управления Гиркина, ныне офиц. представитель Гиркина в Петебурге, сначала пытались разыграть карту Донбасса (где они будучи в сговоре с бандеровцами сдавали территории, дискредитируя Россию и лично Путина) для дестабилизации России. Но оттуда их со скандалом вышвырнули. В России же они сейчас пошли в атаку свиньей. В этом плане очень показателен заход государственного пропагандиста Дмитрия Киселева, который начал свой эфир с осуждения Войкова (на базе все того же материала для идиотов), а закончил фактическим призывом к ленинопаду в России.

Ровно эту же логику (атаку на все советское, через фигуру Войкова) заявляет и Холмогоров: «Нам русским языком сказали: сердцевина советского это Войков и Цареубийство. Хотите сломать - ломайте вместе с сараем». А нельзя предельно демонизировать советское и не обелить нацистов (которые автоматически перестают быть предельным злом, переходя в категорию «одно из», а обеляются, как борцы с «советским злом»).

Схема: «демонизация Войкова – Власов лучше Войкова – ленинопад в России – героизация нацистских преступников» уже отработана на Украине (с учетом ее специфики), теперь ее открыто начали реализовывать в России. Бандеровцы, при поддержке Запада, совершили свой мятеж на Украине, теперь очередь за власовцами. А за поддержкой Запада дело не встанет.

P.S. Но, может быть, мы ошибаемся, и на самом деле для Холмогорова Войков лучше Власова? Тогда пусть он об этом прямо скажет. Или трусливо подожмет хвост и заявит, что «оба хуже». Пусть займет позицию.

Tags: Власов, Войков
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments