tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Профессионализм и служение Дмитрия Киселева

Оригинал взят у olgatorez в Профессионализм и служение Дмитрия Киселева


          Киселев на протяжении двух последних недель , что называется зажигает! Прям гвоздь программы… После лжесвидетельства в отношении Ленина и Петра Войкова, получив массу аналитических блоггерских разъяснений типа «Дима, ты не прав». К тому же пикантности добавило заявление в прокуратуру за клевету. Подробнее здесь http://bav-eot.livejournal.com/813769.html

          После этого господин Киселев поспешил оправдаться, при этом видимо его не покидает чувство, что он вещает для быдла и решил оправдание разбавить очередной ложью. Подробнее здесь http://bav-eot.livejournal.com/814379.html

          По форме это, конечно, оправдание, а по содержанию - углубление полемики.

        Углубляемся и отмечаем оправдание господина Киселева не с точки зрения точной исторической науки и юридических норм куда еще более точных, а отмечаем политико-философско-культурологического аспект.

          Что сказал Киселев помимо лжи и манипуляций с документами? Он сказал, что преподнес свой пассаж в духе «вербального акционизма».

          Девиз акционизма стереть грань между искусством и реальностью в поисках нового. Но миллионы зрителей канала Россия 1 смотрят новости, а не шоу и воспринимают изложенное в «Вестях» на полном серьезе. Это как понимать?? Манипуляция сознанием?? Может лучше г-н Киселев присоединиться к г-ну Павленскому и повербализирует напротив дверей ФСБ?? Честнее будет…

          Далее, Киселев говорит, что действовал «под влиянием метафизического реализма Юрия Мамлеева». А за это уж отдельное спасибо. Засветка произошла. Вот оказывается кто «метафизический заказчик» клеветы и лжи на красное!  Тот Мамлеев, который был духовным вдохновителем Дугина?? Так может г-н Киселеву лучше сразу присоединиться к Дугину, честнее будет…

       Детально о Дугине здесь http://gurianov-pavel.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD



           Тот Юрий Мамлеев, под чьим руководством в 1960-х годах в Москве группа  интеллектуалов занималась изучением традиционализма и оккультизма?

          Тот Юрий Мамлеев, который эмигрировал в 1974 году в Австрию, а его соратники — поклонники нацистской эзотерики — создали организацию со скромным названием «Черный Орден SS», которую возглавил писатель Евгений Головин?

          «С начала 1960-х он занимался переводом работ европейских традиционалистов-гностиков и подпольно пропагандировал труды Рене Генона, Юлиуса Эволы, Мигеля Серрано и других авторитетов «новых правых», интеллектуалов, создававших философские и оккультные основы фашизма. В 1980 году при посредничестве Гейдара Джемаля в эту подпольную организацию, собиравшуюся на Южинском переулке в Москве, вошел Александр Дугин. Южинские эсэсовцы занимались изучением традиционализма и нацистской эзотерики, сопровождавшимся магическими оргиями, описанными впоследствии в рассказах очевидцев, а также в романах Ю.Мамлеева.
          Во время «перестройки» члены «Черного Ордена SS» попытались легализоваться и войти в политический процесс.»  Подробнее здесь http://eotperm.ru/?p=2384

          Читать и изучать можно все что угодно, но можно ли под впечатлением от прочитанного «акционировать» на многомиллионную публику в формате новостей в prime - time?? Если ты просто прочитал, так скажем, для ознакомления или для души, то нет. А если да, тогда это не просто чтение перед сном, тогда это либо духовно близкое тебе писание либо спецзаказ от которого ты не смог отказаться. А иначе как?

          Антисоветчина,  десоветизация, десталиницазия руками Киселева… Духом Мамлеева… Идеями антисоветчиков и во всем виноват Мединский… Кстати, он еще не оправдался?

          Вообщем, г-н Киселев продолжает вещать для «быдла», которое может быть и не должно погружаться в исторические «дебри» и которое вряд ли владеет современной культурологической лексикой по типу «вербальный акционизм», и вряд ли разберется, что за зверь этот мамлеевский «метафизический реализм». И кто вообще такой Юрий Мамлеев. Видимо, так решил г-н Киселев и решил оправдаться для «быдла» (типа претензий больше не будет, оправдался же) и подмигнул «не быдлу», что бы тоже без претензий, а то мало ли.

          Вообщем, господа хорошие… Ваше время прошло. И теперь каждая Ваша ложь, клевета и «умность» будет замечена, засвечена, разобрана и поднята на-гора.

          А за засветку отдельное спасибо, Дмитрий Киселев, что называется «Гюльчатай открыла личико»

          Да здравствует просвещение масс!
          И каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством.


Tags: Войков, Киселев, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments