tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Войковской быть!

Тезис 1: Уже стало окончательно ясно, что сильная, независимая, процветающая Россия не нужна ни США, ни Европе.

Тезис 2: Уже стало ясно, что им нужны колонии. И это они наглядно продемонстрировали на примере кабального ассоциированного членства Украины в ЕС. И тех событий, которые за этим последовали.

Тезис 3: Уже стало ясно, что они приложат максимум усилий для дестабилизации России.

Тезис 4: И конечно это будут делать руками всем известных людей, например Сванидзе, Белковский, Федотов, Караганов, Макаревич и пр. Ведь именно они так любят стерильную Европу и ненавидят немытую, «обыдленную» Россию. И именно им ненавистны даже символы сильной России.



Тезис 5: А символами сильной державы до сих пор остаются символы советской эпохи, когда наша страна была действительно независимой и авторитетной.

Тезис 6: И поэтому сейчас по примеру Ленинопада на Украине, эти господа хотят начать ту же кампанию и в России. Разрушение памятников, осквернение исторических мест, переименование улиц и забвение имен известных людей советской эпохи.



Вот, что анонсируют либерально-западные прихлебатели с "Эха Москвы":

«Голосование о необходимости переименования станции метро «Войковская» пройдет на проекте «Активный гражданин» с 1го по 14ое ноября. Об этом сообщил член Общественного совета при ГУ МВД столицы, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
Такое голосование не будет иметь смысла без разъяснения гражданам фигуры Войкова. Такое мнение в эфире «Эха» высказал журналист Николай Сванидзе».


Да! Они будут рассказывать народу про то, что Войков был кровавым тираном, лгать о том, что это он убил царскую семью. Но они умолчат о том многом, что этот человек сделал для страны!
И здесь нужно не упустить из виду одно соображение. Они начинают с малого – всего лишь переименовать станцию московского метрополитена Войковская - проверяя, как на это отреагирует народ. И если их номер удастся, они будут становиться все наглее и наглее, пока мы не увидим палаточный городок на Красной площади!
Нам нужно остановить это. Пока для этого необходимо не так уж много усилий. Всего лишь зарегистрироваться на сайте «Активный гражданин» http://ag.mos.ru/ и проголосовать против переименования станции метро Войковская. Зарегистрироваться лучше уже сейчас.
Если мы вяло промолчим сейчас, то завтра придется столкнуться не с виртуальными проблемами, а с вполне реальными!

Поэтому ко всем просьба! Максимально широко распространите эту информацию среди своих друзей и знакомых, объясните людям почему это важно, помогите им с техническими сложностями голосования.
Кроме того считаю необходимым отметить, что оставить решение такого важного вопроса на московском уровне - это недопустимо. Да, столица - это главный город страны. И именно поэтому в ней сосредоточенны чаяния, идеи и мечты всей страны. Поэтому и решения о смене символических знаков необходимо принимать всей страной.

Tags: Войковская, запад, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments