?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маша хочет добра!



Скорее всего не так, как хотел ее дед Аркадий Гайдар, скорее всего так, как хотел ее отец...
Вот что она говорит сама по этому поводу - Наоборот, если кого интересует, я скорее иду в том же направлении, что и шел отец.
Старшее поколение прекрасно знает, какое это направление. А Маша подтверждает это делами.
Хорошо помнит Кировская область заботу маши о народе в области медицины, ЖКХ социального обеспечения ветеранов.




На посту заместителя председателя правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития Мария Гайдар отметилась многими значительными делами:
1. Ротации, увольнения, безосновательное закрытие медучреждений, сокращения медперсонала и даже травля. Сокращение учебных заведений.
2. Мошенничества с медтехникой и строительством.
3. Война с домами ветеранов.
4. Коммерциализация аптечных сетей.
5. Фактический переход медицины на платную основу.
6. Мошенничество с ЖКХ.
7. Подозрение в наезде со смертельным исходом.
В свое время я уже писала о ней пост в связи с выборами в Мосгордуму. Нельзя было допустить, чтоб эта человеконенавистница заправляла в центре Москвы.
И Машу прокатили.
Сейчас у меня двойственное чувство. Маша уехала в Одессу. Ну и хорошо, что ее тут больше не будет! Лишить ее гражданства и постараться вспоминать о ней только для того, чтобы показывать детям пример того, как не должен жить честный человек.
Но с другой стороны очень болит сердце за Одессу. За людей, которые теперь обречены на бесчеловечное отношение со стороны своей власти. Эти люди, и так пережившие трагедию, теперь будут видеть перед собой Саакашвили и Гайдар. Один сумасшедший, а вторая бессовестная. И оба конченные изверги. И оба - результат реформы человеческого мышления по принципу "Люби себя и плюй на всех".

Тут есть от чего прийти в отчаяние. Но мне очень хочется, чтобы народ Одессы меня услышал. Маша - это не Россия. Саакашвили - это не Грузия.
В России большинство людей считают простых людей на Украине своими братьями. Шахтеры Донбасса, жители Одессы, Киева, Днепропетровска, Николаева, Львова, Винницы. Простые трудящиеся люди, знайте в России разделяют вашу боль и ваши чаяния.
А Машу отправьте в Кочабамба, и пусть она прихватит с собой всю олигархическую пакость всех мастей и национальностей! Если надо мы соберем денег на билет. Раз уж уголовное дело на нее завести кишка тонка в России.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow