tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Маша хочет добра!



Скорее всего не так, как хотел ее дед Аркадий Гайдар, скорее всего так, как хотел ее отец...
Вот что она говорит сама по этому поводу - Наоборот, если кого интересует, я скорее иду в том же направлении, что и шел отец.
Старшее поколение прекрасно знает, какое это направление. А Маша подтверждает это делами.
Хорошо помнит Кировская область заботу маши о народе в области медицины, ЖКХ социального обеспечения ветеранов.




На посту заместителя председателя правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития Мария Гайдар отметилась многими значительными делами:
1. Ротации, увольнения, безосновательное закрытие медучреждений, сокращения медперсонала и даже травля. Сокращение учебных заведений.
2. Мошенничества с медтехникой и строительством.
3. Война с домами ветеранов.
4. Коммерциализация аптечных сетей.
5. Фактический переход медицины на платную основу.
6. Мошенничество с ЖКХ.
7. Подозрение в наезде со смертельным исходом.
В свое время я уже писала о ней пост в связи с выборами в Мосгордуму. Нельзя было допустить, чтоб эта человеконенавистница заправляла в центре Москвы.
И Машу прокатили.
Сейчас у меня двойственное чувство. Маша уехала в Одессу. Ну и хорошо, что ее тут больше не будет! Лишить ее гражданства и постараться вспоминать о ней только для того, чтобы показывать детям пример того, как не должен жить честный человек.
Но с другой стороны очень болит сердце за Одессу. За людей, которые теперь обречены на бесчеловечное отношение со стороны своей власти. Эти люди, и так пережившие трагедию, теперь будут видеть перед собой Саакашвили и Гайдар. Один сумасшедший, а вторая бессовестная. И оба конченные изверги. И оба - результат реформы человеческого мышления по принципу "Люби себя и плюй на всех".

Тут есть от чего прийти в отчаяние. Но мне очень хочется, чтобы народ Одессы меня услышал. Маша - это не Россия. Саакашвили - это не Грузия.
В России большинство людей считают простых людей на Украине своими братьями. Шахтеры Донбасса, жители Одессы, Киева, Днепропетровска, Николаева, Львова, Винницы. Простые трудящиеся люди, знайте в России разделяют вашу боль и ваши чаяния.
А Машу отправьте в Кочабамба, и пусть она прихватит с собой всю олигархическую пакость всех мастей и национальностей! Если надо мы соберем денег на билет. Раз уж уголовное дело на нее завести кишка тонка в России.
Tags: Гайдар, Одесса, олигархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments