tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Демушкин и фашизм



Как рассказал телеканал Lifenews Полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве.

В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».
Задержали около 40 человек. Изъяли литературу "Русская церковь и третий рейх" и др., портрет Гитлера, флаги с фашистской символикой, 4 пистолета и 15 ножей.





Как отметил lifenews
"...накануне, 20 апреля, руководство МВД выступило с заявлением, в котором не исключило возможности экстремистских проявлений и попыток дестабилизировать обстановку в предстоящие в апреле и мае даты: день рождения Гитлера — 20 апреля, День весны и труда — 1 Мая и День Победы — 9 Мая".
Складывается ощущение, что Дмитрий Демушкин очень уж целенаправленно замешивает тот фарш, который потом вкладывает в головы своих адептов.
Замешивая национальное самосознание на фашистско-расистских идеях и тонко приправляя все это намеками о белоснежно-пушистых белоэмигрантах чего добивается этот брутальный любитель русских? И как он на самом деле относится к своему народу, к его будущему и перспективам развития? каково его подлинное видение окружающей действительности в России? Что он прочит тем мальчишкам, которые готовы идти за ним?
Вот такой вот русский парень, вполне себе с бородкой, в рубашке, а вот он с зигой, а вот он в форме...


Tags: Демушкин, Русский марш, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments