tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Демушкин и фашизм



Как рассказал телеканал Lifenews Полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве.

В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».
Задержали около 40 человек. Изъяли литературу "Русская церковь и третий рейх" и др., портрет Гитлера, флаги с фашистской символикой, 4 пистолета и 15 ножей.





Как отметил lifenews
"...накануне, 20 апреля, руководство МВД выступило с заявлением, в котором не исключило возможности экстремистских проявлений и попыток дестабилизировать обстановку в предстоящие в апреле и мае даты: день рождения Гитлера — 20 апреля, День весны и труда — 1 Мая и День Победы — 9 Мая".
Складывается ощущение, что Дмитрий Демушкин очень уж целенаправленно замешивает тот фарш, который потом вкладывает в головы своих адептов.
Замешивая национальное самосознание на фашистско-расистских идеях и тонко приправляя все это намеками о белоснежно-пушистых белоэмигрантах чего добивается этот брутальный любитель русских? И как он на самом деле относится к своему народу, к его будущему и перспективам развития? каково его подлинное видение окружающей действительности в России? Что он прочит тем мальчишкам, которые готовы идти за ним?
Вот такой вот русский парень, вполне себе с бородкой, в рубашке, а вот он с зигой, а вот он в форме...


Tags: Демушкин, Русский марш, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments