?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Так какой армии "полковник" Гиркин? Какого "мира" он персонаж?

Заодно полюбуйтесь на выпустившего приказ.



На заднем плане, в светлой рубашке, с палкой в руках. Это и есть Л. Л. Ламм.

Для справки. Дроздовский полк воевал против Красной армии в гражданской войне. И мягкосердечием не отличался. У Гиркина, если кто не знает, дед, участник ВОВ, а отец - майор внутренних войск. То есть советские люди. Как бы. Потому что вырастить человека, в 21 год бегущего на монархистско-черносотенские марши - это надо уметь.

Так как воспринимать человека, которого делают полковником люди, мечтающие о возрождении сословной страны, в которой люди были разделены не только по имущественному признаку, как в нынешней капиталистической России, но еще и по сословиям, практически кастам? Мечтающие о реванше и о восстановлении дореволюционных порядков, когда большинство населения снова стало бы в прямом смысле рабами меньшинства?

Вдобавок часть дроздовцв в ВОВ еще и воевала за Гитлера, как в составе вермахта так и в составе РОА (например, одиознейший генерал Туркул). Осознайте этот факт.

Гиркин, получается, полковник организации, воевавшей на стороне Гитлера. Как можно быть полковником в отставке ФСБ России, которая будет праздновать Победу над гитлеровской Германией (а значит и дроздовцами) и одновременно быть полковником дроздовцев?

Мне интересно, что будет у Гиркина 9-го мая? Праздник Победы и радость за тех, кто два раза победил дроздовцев (за Красную армию)? Или траур по поводу поражения дроздовцев и проклятия победителям (Красной армии)?

Или у него будет и то и другое одновременно?  Вообще-то оно у него уже есть. Ведь в состоянии полковника-дроздовца и, одновременно, полковника ФСБ (что еще не факт, но ФСБ молчит и позволяет себя полоскать, потому что такой "сотрудник" не красит никакую организацию)  он уже прошел через 9 мая 2014 года. Что он в этот день делал? Праздновал или горевал?

Хотя, конечно, подписи и печати на этом приказе нет. Но ведь нет и опровержения от Гиркина факта присвоения ему этого звания. Нет и отказа от принятия этого звания. Вот и думайте, кого вам за кого выдают.

ПС. К приказу мноооого вопросов.

1. Что это за "Русская армия"? Вы такую знаете? Я - не знаю.

2. Что такое "формировать, подчинять и переподчинять себе воинские подразделения и конституировать их, как подразделения Русской Добровольческой армии юга России"? Мне одному кажется, что это тяжелый бред параноика?

На мой взгляд, пустили в смутное время порезвиться инфантилов во взрослый мир, они напялили на себя взрослые вещи, схватили взрослое оружие и начали совершать псевдовзрослые действия. Например, выпускать бредовые приказы, а потом считать себя полковниками.

Или даже в кого-то стрелять.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow