tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Мы знаем, что они знают, что мы знаем

Сегодня новость прилетела.

Мединский: музей Солженицына в Кисловодске начнет работу в апреле.
Информационно-культурный центр Солженицына в Кисловодске будет работать в недавно отреставрированной Даче Гориной, где писатель провел детство.

Подумать только культурный центр имени человека, который бессовестно оболгал свою страну и ее историю. У меня это вызывает глубокое и устойчивое отвращение, которое уже точно закрепится в поколениях.

Я не хочу, чтобы мои дети ходили в музей ГУЛАГа, в музей Сложеницына. Чтобы в центре Москвы был памятник жертвам репрессий. Я не хочу десоветизации и десталинизации.
И этого всего не хочет большинство населения РФ и тех людей, которые живут в границах СССР.
Доказательством может служить результат всероссийского опроса, охватившего 77 регионов России и более 36 тысяч респондентов. Количество опрошенных на порядок превосходит число респондентов, обычно участвующих в ходе опросов ведущих российских исследовательских центров.

1. Если бы в России решили провести общенародный референдум и спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили?


2.Просим Вас дать оценку этой программе десталинизации по следующей 11-балльной шкале, имея в виду, что:

◾+5 — это максимально положительная оценка, она означает, что программа Вам очень нравится, Вы считаете ее правильной и полезной;
◾+0 — что Вы относитесь к программе нейтрально, она Вам безразлична;
◾-5 — это максимально отрицательная оценка, она означает, что программа Вам очень не нравится, Вы считаете ее вредной и неправильной.



1. Народ понимает, что в коммунистической философской мысли была развита мировая гуманистическая мысль.
2. Народ понимает, что антигуманистической, господско-буржуазной, капиталистической элите вся эта философия встала поперек горла.
3. Народ понимает, что те, кто пытается накормить нас всеми этими музеями, "статуями", программами, книжонками, ведут войну с гуманистической мыслью. И что они ведут эту войну совершенно сознательно. И что таким образом они ведут войну с реальной свободой, свободой восходить и развиваться для каждого человека. Ибо коммунизм - это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в КАЖДОМ человеке.
Нет коммунизма, есть раб и зомби-потребитель.
4. То, что народ это понимает теперь уже осознали даже сами десталинизаторы и десоветизаторы. Это видно по их бессовестным глазам.
5. Народ понимает, что они это понимают, и смотрит в эти глазки, полные змеиной ненависти, в общем-то уже с глубоким сочувствием, ибо жить в ненависти наверно очень тяжело.
6. Но своего пристального взгляда народ от них уже никогда не отведет.
"Смотри", - скажет он своим детям, - "вот этот дяденька Мединский тебя жестоко ненавидит, и дяденька Федотов и Караганов, и Сванидзе, и... (пожалуйста, те, кто знает, что мы знаем про вас, вставьте сюда свои фамилии тоже). Они хотят сделать из тебя раба, но ты не бойся, они уже ничего не сделают тебе, мы про них все поняли. Пусть они там наверху бесятся. Нам от этого ни тепло ни холодно. Пусть только к нам не лезут, а то тут мы найдем на них управу!"
Пусть каждый помнит об этом, глядя в глаза простому человеку.
Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем!

Tags: Солженицын, десоветизация, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments