tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Цепь пикетов 13 октября 2012

Борьба с ювенальной юстицией идет уже давно, упоминания об этом в России можно найти с 2009 года. Но только в этом году стало понятно, что «ювенальщики» не собираются останавливаться на достигнутом. Показателем этого стали законопроекты №42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и №3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
IMG_3941

На своем пути по разрушению традиционной семьи поборники прав ребенка зашли так далеко, что забыли, что сам ребенок существует как часть семьи, а не как независимая личность. Только в семье проходит правильная социализация ребенка, закладывающая основы дальнейшей самостоятельной жизни.

В течение весны и лета 2012 народ  России достаточно активно выразил свое отрицательное отношение к ювенальной юстиции. Граждане оставляли свои подписи под обращением к президенту и Думе с требованием не принимать законы под номерами №42197-6 и №3138-6.

Общественно-политическое движение «Суть времени» собрало более 140 тысяч подписей именно против этих законопроектов. Активисты движения устраивали пикеты и митинги, собирали подписи в домах, общественных местах, школах и церквях. Каждая подпись – это обращение избирателя к избранному им депутату. Это требование оставить разрушение и взяться за созидание.

Но вопреки ожиданиям Дума приняла закон №42197-6 в первом чтении большинством голосов. Депутат Баталина сказала в своем выступлении, что подписи собирались против ювенальной юстиции, а принимаемые законы к ювенальной юстиции не имеют никакого отношения. «Суть времени» и Родительские комитеты обвинили в неправильном сборе подписей, давлении на людей, чуть ли не в спаивании подписантов. Это вызвало возмущение общественности и новую волну протеста.
   IMG_4021

Зная, что второе чтение по закону №42197-6  может состояться уже скоро, наше движение приняло решение не останавливать протестные акции и бороться до победы!
  IMG_3948

Поэтому 13.10.2012 активисты движения провели цепь одиночных пикетов. Целью «цепочки пикетов против ювенальной юстиции» было обращение к депутатам. Мы хотим, чтобы каждый сидящий в Думе народный избранник понял, что сейчас решается судьба России. У каждого депутата есть дети и внуки, и никто не поручится, что ювенальная юстиция не пожалует в гости к ним. 
   IMG_3987

Наша цепочка с плакатами и флагами растянулась вдоль  внутренней стороны Садового кольца по Крымскому мосту, Зубовскому, Смоленскому, Новинскому бульварам, Садовой-Кудринской, Большой Садовой улице, далее по нечётной стороне Тверской улицы, к зданию Государственной Думы. Не смотря на пасмурную погоду, в акции приняло участие 86 человек. С 13:00 до 16:00 участники «цепочки» стояли около дороги, словно упрек тем, кто, пренебрегая всеми законами здравого смысла и забыв о любви к своей Родине, собирается обрушить ее в ювенальный ад, который уже захватил пол-Европы. 
  IMG_4001

Прохожие останавливались, чтобы расспросить подробнее о наших требованиях, брали нашу газету «Суть времени». Проезжающие машины снижали скорость, читали плакаты и ободряюще сигналили.
  IMG_4009

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Движение «Суть времени» будет устраивать пикеты и далее, мы продолжаем сбор подписей, вовлекая в протест все большее количество граждан. Мы просим депутатов прислушаться к мнению народа и не принимать подобные законы ни при каких условиях!IMG_4010

Tags: Суть времени, политика, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments