Татьяна Вежина (Малышева) (tstealth1) wrote,
Татьяна Вежина (Малышева)
tstealth1

Categories:

Нас всех приговорили

Нас всех приговорили.

Нет, это не паника, это констатация факта.
Никто и нигде не напишет, что человечество приговорено. Приговорена Россия, Украина, Европа, США… Никто не расскажет, как осуществится приговор. Но то, что он вынесен, мне стало понятно с особой ясностью после прочтения свежей статьи http://www.vladtime.ru/polit/380997-mari-harf-massovye-vezdy-ukraincev-v-rf-poezdkami-k-babushke.html
И просмотра этого ролика:



Мэтью Ли, журналист агентства "Ассошиэйтед Пресс": "Управление ООН по делам беженцев сообщило, что 110 тысяч украинцев в этом году бежали с Украины в Россию, и что 54 тысячи покинули свои дома, но остались на Украине. Скажите, вы, ребята, были просто введены в заблуждение украинцами?"
Мари Харф, представитель Госдепартамента США: "Мы не думаем, что эти цифры заслуживают доверия".
Вопрос: "Вы думаете, что Управление ООН по делам беженцев ошибается?"
Мари Харф: "Да. Конечно, скорее всего, несколько тысяч перешли границу. Довольно много людей пересекали ее в обоих направлениях. Люди часто проходят туда и обратно, и как мы видим, граница весьма прозрачная. Таким образом, вполне вероятно, что несколько тысяч действительно ее пересекли. Мы считаем, что не заслуживает доверия информация о том, что 90 или сотни тысяч бежали с Украины в Россию. Мы просто не видели никаких доказательств. Мы следим за ситуацией. И это не наука. Это в каком-то смысле искусство, потому что нельзя расставить людей вдоль всей границы и пересчитать всех, кто проходит".
Вопрос: "Но это ООН. Это не русские говорят, а Организация Объединенных Наций. Это управление, которому вы, ребята, даете миллионы и миллионы долларов. И оно больше не заслуживает доверия?"
Мари Харф: "У нас нет ничего, чтобы подтвердить эти цифры, Мэтт".
В моей голове непрерывно бьется вопрос: Что происходит?! Как это возможно?!
Давайте приглядимся к рассматриваемой ситуации повнимательней.
Кого мы видим?

1. Все это происходит на официальной встрече, под телекамеры и стенограммы.
2. В зале сидят профессионалы, не первый год занимающиеся политикой и журналистикой, но не будем забывать, что кроме этого они все же ЛЮДИ, со своими чувствами, мыслями со своим отношением к другим, таким же людям на другом конце земного шара.
3. Официальное лицо отвечает на вопросы. У официального лица есть позиция, но у него есть еще глаза, сердце, моральные нормы.

Что же делают все эти люди, собравшись вместе?

1. Пресса в основном не задает острых вопросов.
2. Присутствующие в основном не пытаются ни в чем разобраться и донести истину до масс.
3. Ответчик выдает официальную позицию.

Казалось бы, все как всегда. И не нам удивляться подобным процессам.
Но у данной ситуации есть одно, жизненно важное отличие: Речь идет о сотнях стертых с лица земли городов и сел. О тысячах смертей и о сотнях тысяч сломанных и искалеченных судеб. Речь идет о такой же земле, как у нас и у всех остальных под ногами, о таких же людях, как мы и все остальные.
Что это? Почему все молчат?

Ладно, оставим в стороне совсем тупых, которые ничего не понимают.
Но сколько их в процентном соотношении 10, 20, 30? Я не поверю, что половина человечества не способна открыть интернет. Но пусть их половина.
Половина зала из ролика не понимает в чем дело вообще.
А что вторая половина?
Исходя из нашего предположения, ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ, НО МОЛЧАТ.
ОНИ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ. ОНИ СПОКОЙНЫ.

Это значит, что их всё устраивает, что они уже готовы принести в жертву сотни тысяч людей, и спокойно спать дальше. Это значит, они знают, во имя чего приносится эта жертва, и они разделяют все пока неявные для кого-то цели.
Поздравляю!
Молчание, как всегда знак согласия. Но это еще не все.
Молчит весь мир.
Все мировое сообщество молча взирает на установление нового мирового порядка. Общественность, СМИ, государственные и негосударственные структуры. Кто-то может, струсил, кто-то не понимает. Но очень и очень многим это выгодно.
ПОЧЕМУ все эти люди так железно уверенны, что они имеют право похоронить под обломками городов целый народ?

Почему их не мучает страх и раскаяние?
Это можно объяснить только одним: украинцы для них не люди.
Те, кто принимает решения приговорили Украину, они приговорили и нас с вами.
Но они приговорили и себя!
Ибо тот, кто носит в своем сердце такие нормы, сопричастен системе, которая пожрет всех и ни перед чем не остановится! И придет время когда все, кто сейчас молчат будут вынуждены открыто рассказать о своих планах. И тогда мир содрогнется и будет вынужден сражаться, потому что все же не всем выгодно новое мироустройство. И это будет новая Великая война.
А поэтому я хочу призвать всех молчащих, которым это выгодно и не выгодно. Прежде, чем делать свой выбор, вспомните: «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе!»

Tags: ukraine, Украина, Харф, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments