?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генпрокуратура требует блокировки сайта "Спутник и погром", где одним из идеологов и генераторов контента является Егор Просвирнин - фашиствующий и жаждущий власти над вселенной гражданин нетрадиционной ориентации.



Вот что мы читаем на сайте Генпрокуратуры

"В результате этой работы выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе: «Спутник и Погром», «Русский Сектор», «Правый взгляд» и другие. Также установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории Российской Федерации организаций «Правый Сектор», «Исламское государство Ирака и Леванта», «Джебхат ан-Нусра» и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии.

Указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждают к экстремизму
".

Для автора статьи "22 июня — День Отмщения" пришел собственный день отмщения!

"Спутник и Погром" стоит только того, чтобы о нем забыли, но обсуждаемость этой новости говорит о достаточно мощном бэкграунде.
Значит надо сделать все, чтобы этот узкий бэкграунд не оказался более горластым, чем все остальное общество. Прошу высказываться!

Немного о Просвирнине тут

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow