?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arctus в В Москве установят памятник Солженицыну на улице имени его

Свою известность Александр Солженицын приобрел после издания за рубежом книги «Архипелаг ГУЛАГ», где осуществил масштабную фальсификацию цифр потерь от так называемых «сталинских репрессий». Будущий нобелевкий лауреат не потрудился обосновать свои 66 миллионов, однако фальшивка до сих пор служит мощным фундаментом для информационной войны против советского периода жизни России и других бывших республик СССР.

И вот грядёт каменный Солженицын.

«Памятник будет установлен в сквере между домами 11 и 13 по бывшей Большой Коммунистической улице, переименованной в честь Солженицына сразу после его смерти в августе 2008 года».
Заказчиком изготовления и установки памятника за счет внебюджетных средств выступит «Русский благотворительный фонд Солженицына», а Министерство культуры РФ проведет «творческий конкурс на лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника», пишет «Красная весна».

Считаю, что на проекте можно и сэкономить – «лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника» уже есть, и стоит оно в Петербурге неподалёку от Двенадцать коллегий, на площади Сахарова:

Долепить образ бороды, и проект Солженицына готов.
=Arctus=

P.S. Мы тоже не останемся в стороне от собирания и уточнения образа нобелеата. Надо помочь фонду Солженицына, раз уж столетие. Начнём прямо сегодня.


[Уже можно почитать:]То, что выходило ранее:
– «Солженицын "сидел" как на курорте. По его самого и первой жены свидетельствам»;
– «Солженицын. На фронте тоже в комфорте» – так же по свидетельствам четы Солженицыных;
– «Плагиаторство Солженицына довольно занятно» – слегка переиначенные фразы (в т.ч. модуль «жить не по лжи») из программы НТС, Трумена, Бердяева.
«Жирные плевки Солженицына в Победу и всех тех, кто её ковал» в его нетленках.
– «Факты для "Архипелага ГУЛАГ" Солженицин черпал из листовок. Немецких»





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
asja_nikova
Apr. 15th, 2017 06:53 pm (UTC)
О наследии Солженицына прекрасно говорит его фамилия.
У меня все.
tstealth1
Apr. 16th, 2017 10:54 am (UTC)
Я Вас хорошо понимаю, слов на него жалко. Но вот его сторонники не унимаются! Что делать? я решила написать письмо и отнести в мэрию, чтоб не ставили памятник, так сказать мнение народа высказать. Это очень просто: пишешь письмо и несешь по адресу мэрии, там окошко есть для официальных писем, примут и будут понимать, что есть и альтернативное мнение и оно очень весомо. Сейчас очень важно не дать либералам повторно перехватить инициативу, как это было во времени перестройки. Они так нагло себя вели, что казалось, что они представляют большинство. А они и тогда и сейчас были горсткой предателей и истериков. А народ промолчал, в этом и беда.
asja_nikova
Apr. 18th, 2017 06:28 am (UTC)
Знаете, мы тут прошли опыт через протест против возведения собора с подворьем на территории Малой земли. Начинали писать городским властям, потом уже и президенту, и кому только не писали. Так вот, активистка нашего движения подготовила бланк-приложение к письму, куда все те, кто против ставили свои подписи с расшифровкой и указанием адреса. Может быть, Вам тоже стоит попробовать так? Я думаю, что Вы в своих рассуждениях не одиноки. Я бы подписала, но вряд ли кто-то учтет мнение горожанки другого города.
( 3 comments — Leave a comment )
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow