tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Кто не скачет, тот медведь



Речевку, аналогичную майданной кричалке «кто не скачет, тот москаль», скандировали участники организованного в Екатеринбурге командой Навального митинга против коррупции, сообщают очевидцы сегодняшних событий, 26 марта, передает корреспондент ИА Красная Весна.


Митинг сторонников Навального в Екатеринбурге. 26.03.2017 [Андрей Алексеев © ИА Красная Весна]

У здания Ельцин-Центра, по аналогии с киевскими майданными активистами, молодые участники митинга скакали на месте и кричали: «Кто не скачет, тот медведь».

Напомним, что 26 марта с подачи Алексея Навального проходят протесты «против коррупции» в крупных городах России. Ранее он выпустил фильм-расследование «Он вам не Димон», в котором на основании взломанной хакерами переписки премьер-министра России делал выводы, что Дмитрий Медведев является владельцем больших участков земли в Европе. Уликой, подтверждающей это, стала покупка в одном из интернет-магазинов кроссовок. В ходе фильма были показаны снятые с воздуха кадры особо охраняемых объектов.

Отметим также, что на протестном митинге в Калининграде были замечены несовершеннолетние дети, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Стоит также вспомнить, что характерной чертой украинского майдана было то, что участники все вместе прыгали на месте и кричали: «Кто не скачет, тот москаль».

Tags: Майдан, Навальный, онвамнедимон, политика, хунта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments