tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Люди гибнут, а информационные агентства удаляют страницы, ставшие в связи с этим «неудобными»

Оригинал взят у nkfedor в Люди гибнут, а информационные агентства удаляют страницы, ставшие в связи с этим «неудобными»


Странную цепочку событий, связанных с гибелью людей, в том числе, высокостатусных политических деятелей можно наблюдать в последнее время. Эти события нередко сопровождаются тем, что с серверов крупных информационных агентств исчезают страницы, содержащие информацию, непосредственно с этими событиями связанную. Страницы, способные пролить свет на истинные причины гибели этих людей. Так было с малайзийским Boeing 777 (МН17), так было с убийством Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына...

Этакое информационное сопровождение специальных (террористических) операций. И что в такой ситуации остается думать о скоропостижной кончине Виталия Чуркина?

17 июля 2014 года в 17:55 MSK (14:55 GMT) ВВС цитирует Антона Геращенко — внештатного советника министра внутренних дел Украины, заявившего журналистам, что «только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса «Бук» был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур — Амстердам — рейс KL 4103 — вылетел в 12.00. Есть не лишенное оснований, предположение, что это было первое сообщение о катастрофе о малайзийского «Боинга-747», дискуссии о котором ведутся по сей день, появилось, когда рейс KL 4103 еще был в воздухе. Через час это сообщение исчезло с сервера BBC.

12 октября 2016 года в «Новостях Google» появилось сообщение, в котором шла речь о создании Вооруженными силами Южной Кореи и американским спецназом специального подразделения, «задачей которого будет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове». 20 февраля 2017 года в интернете появилось видео, на котором запечатлён, предположительно, момент убийства Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына:



К моменту публикации этого видео новость (от 12 октября) о формировании «специального подразделения» с сервера Google уже была удалена.

В этот же день, 20 февраля, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин, что конечно же — тоже повод задуматься.

Во всех этих хитросплетениях событий, сопровождающихся вымарыванием новостных лент, пытается разобраться realurix:

На месте преступления...

http://www.vsesmi.ru/policy/2017/01/08/248004/
Вооруженные силы Южной Кореи и американский спецназ намерены сформировать специальное подразделение, задачей которого будет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на источники в военных кругах Сеула. Новый спецотряд появится уже в 2017 году. В него войдут от 1 до 2 тысяч человек.

Сообщается, что американские военные будут подчинены командованию Южной Кореи, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Ренхап». США и Южная Корея в ближайшие месяцы начнут совместно тренировать новый отряд, чтобы он смог действовать при различных сценариях развития событий. В задачи отряда будет входить не только убийство Ким Чен Ына, но и нейтрализация всего высшего руководства КНДР. Отметим, что Южная Корея объявила о намерении ликвидировать Ким Чен Ына после того, как Пхеньян осенью провел самое масштабное в своей истории ядерное испытание.


И вдруг, как чёртик из коробочки появилась новость про убийство Ким Чон Нама, старшего брата Ким Чен Ына. Ищу эту новость на google и что вижу? Вот такую страничку.
снимок14.png
Я специально выделил ссылку на Новости Google.Перехожу по этой ссылке и что вижу?
снимок15.png
Нет такой новости. Но для меня это не новость, я с таким уже сталкивался, когда Google вместе с BBC вычистили даже из своего кэша сообщение Геращенко о сбитом самолёте, которое он оставил в сети тогда, когда рейс MH-17 ещё находился в воздухе. Поэтому, не закрывая страниц я сделал с них скриншоты.

О чём говорит отсутствие новости? О том, что работающий по согласованию с ЦРУ США Google вычистил из новостей и кэша новость о создании террористического совместного подразделения Южной Кореей и США.

А теперь внимательно читаем как подаются новости об убийстве Ким Чен Нама. Оказывается, теперь это КНДР, а не созданное спецподразделение Кореи и США, устранила "претендента на престол", который уехал из КНДР и отказался от какого-либо участия в политической жизни страны в обмен на обещание его не трогать. Вот сегодня прошла новость о том, что уже второе лицо в руководящей иерархии КНДР вдруг исчезло.

А сегодня скоропостижно скончался Виталий Иванович Чуркин, спецпредставитель России в Организации Объединённых Наций, который неоднократно и в лучших традициях высокообразованных людей останавливал этих базарных торгашей от США, вроде Саманты Пауэр. Виталий Чуркин скоропостижно скончался на территории, на которую имеют практически бесконтрольный доступ США и Южная Корея. Так же бесконтрольно, как и в Малайзии, где убили Ким Чен Нама, арестовали Виктора Бута и т.д. Да и "эпидемия" раковых заболеваний левых политиков Латинской Америки тоже происходит на территориях, доступных для спецслужб США...

США перешли не только к организации террористический организаций, таких как Аль-Каеда, Джебхат-ан-Нусра, ИГИЛ, но уже сами создают террористические подразделения. Развитие событий очень характерное. Вот только профессионализм спецслужб США остаётся таким же базарным, дешёво-нищебродским.

Перерождение США из "светоча дерьмократии" в "империю зла добра" уже закончилось. Дальше - война. Первая Террористическая...

Источник: realurix


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com

Tags: СМИ, информационная война, манипуляция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments