tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Шо, опять? Человеческое и звериное

Оригинал взят у mkarev в Шо, опять?

   Меня всегда интересовал вопрос, почему Красная Шапочка умудрилась принять волка одетого в бабушкину пижаму за человека? Она бабушку плохо помнит?  Или отличить волка от человека для нее было непосильной интеллектуальной задачей? Наверное она подумала, что бабушка больна волчанкой, и это исказило бабушкин облик до неузнаваемости.Неужели внешние атрибуты человечности в виде домика, пижамы и очков способны скрыть звериное естество? Мало того, что перепутала, так еще и в кровать к нему легла зачем-то. А легши в кровать к хищнику (то есть доверившись всецело и оказавшись в предельно незащищенном состоянии) вдруг начала задавать наводящие вопросы про уши, хвост и зубы – дразнить зверюгу. За что и поплатилась, дуреха. Впрочем, Шапку ничуть не жалко, не для того у человека голова чтобы шапку носить, а для того чтобы разум копить.

    Современное "мировое сообщество" до боли напоминает Красную Шапочку, которая верит волку и ничтоже сумняшеся ложится к нему в постель пасть. Оказывается, в составе «сирийской оппозиции» воюют иностранные наемники и советники из стран НАТО. Теперь это официально подтверждено МИД РФ. В свете последней заметки о "влиянии" США на результаты выборов в других странах, все выглядит вполне логично. Нужно быть либо полным идиотом либо непробиваемым адептом Pax Americana (волка), что не понять простой вещи – все усилия США направлены на распространение и усиление своего господства в мире. Любой ценой и любыми средствами. Это пресловутая воля к власти, воспетая Ницше. А сказочки про демократию, благополучие, права человека и прочая муть – это бабушкины пижама и очки.

  Пусть хохлы теперь только заикнутся о якобы присутствующих российских войсках на Донбассе. А что нельзя? Американцам в Сирии можно, а России нельзя? А почему США можно? Потому что они хорошие, как они сами про себя думают? А почему они хорошие? Потому что они за мир и демократию? Ага, мир – это война, а демократия – это диктат американской бабушки (или дедушки). Бабушка, а почему у тебя такая большая армия демократия? Это деточка, чтобы поставить тебя в коленно-локтевую позу осчастливить тебя новыми айфонами и кружевными трусиками.

P.S. В 1945 году советские дровосеки уже один раз спасли европейскую шапочку от фашистского волка. Однако шапочка от бабушки недалеко падает, эта история европейцев ничему не научила. Нет, вру, научила. Теперь Шапочка не задает волку глупых вопросов, наша шапка – защитник прав диких животных. Дура!

Tags: США, Сирия, политика, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments