?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kimura в Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера


Спустя 2 месяца после удаления памятной доски Маннергейму со стен бывшего здания ВИТУ, выразило свою позицию администрация Санкт-Петербургу. Правда, для этого понадобилось официальное обращение блокадницы. Наверное, сам факт установки на стены здания города этого не подразумевает. Так что же написали чиновники из вотчины Полтавченко


http://rossaprimavera.ru/news/smolnyy-priznal-mannergeyma-posobnikom-gitlera

И тем не менее лучше поздно, чем никогда это раз. И два это косвенно может означать, что интеллектуальное брожение в элите, по крайней мере, поэтому вопросу завершилось в сторону осуждения позорного действия, под предводительством бывшего главы администрации президента Сергея Иванова и действующего министра культуры Мединского.



Для меня звучит это немного странно, так как я сам лично присутствовал на церемонии установки, и видел, что там присутствовал чиновник из Смольного. Он что там делал в свое рабочее время? Быть может он там присутствовал неофициально и выражал свою личную позицию, так он наверное должен лишиться своего поста после этого, т.к:



Итак, спустя полгода после позорной установки администрация Санкт-Петербурга официально в лице Елены Рудневой осудила факт установки доски, несмотря на то, что для этого понадобилось довольно продолжительное время, сам факт несет в себе положительный оттенок.

И это вселяет некоторую уверенность, что и по другим противоречивым доскам администрация прислушается к воле народа.

С полным ответом Елены Рудневой блокаднице Флоре Зиновьевне Геращенко можно ознакомиться здесь https://regnum.ru/pictures/2220975/4.html.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow