tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Преступник поставил памятник преступнику

Оригинал взят у rabfakovskiy в Преступник поставил памятник преступнику


Памятник Колчаку в Иркутске установлен преступником, сообщил Олег Барсуков, истец по делу о памятной доске Колчаку в Петербурге. Это заявление было сделано 8 декабря на втором заседании суда по данному делу, сообщил корреспондент ИА Красная весна по итогам заседания суда.

В суде по делу о незаконности установки памятной доски Колчаку было рассмотрено заявление истца Олега Барсукова о памятнике в Иркутске. Оно было сделано в ответ на озвученные на прошлом заседании суда доводы ответчика о том, что памятная доска Колчаку в Петербурге является не единственным мемориальным объектом, увековечивающим его память. Истец заявил, что первый памятник Колчаку, а именно, памятник, установленный в Иркутске 4 ноября 2004 года, был воздвигнут по инициативе Андреева Сергея Валерьевича, который являлся лидером организованной преступной группы. На сайте ГУ МВД России по Иркутской области до сих пор размещено объявление о розыске Сергея Андреева, обвиняемого в убийстве.

«Преступник поставил памятник преступнику», — заявил Олег Барсуков. Он предложил ответчикам определиться с тем, станут ли они в дальнейшем настаивать на исследовании обстоятельств установки других памятников в качестве прецедентов или же суду следует ограничиться только исследованием установки спорной памятной доски в Петербурге.

Ответчик от Комитета по Культуре заметил, что факты об установке памятных знаков Колчаку были приведены только для справки. Он заявил, что не хотелось бы выяснять, кто и зачем установил тот или иной памятник.

Отметим, что, исходя из заявления истца, на счету банды Сергея Андреева 87 эпизодов преступной деятельности, объем уголовного дела составляет 275 томов.
источник КВ.jpg

Дружить со мной в социальных сетях:
фрг.jpg

Tags: Колчак, белогвардейцы, война с историей, социальный риск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments