?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у timgud в Прощай, Маннергейм! Повесившие — в суд
2016.08.31 Вот они, любители Маннергейма. 16 июня. Слева направо: бывший глава АП Сергей Иванов, министр культуры Владимир Мединский, военный, вице-губернатор Александр Говорунов, военный, руководитель научного совета РВИО Владимир Чуров
Вот они, любители Маннергейма, открывают памятную доску 16 июня. Слева направо: бывший глава АП Сергей Иванов, министр культуры Владимир Мединский, военный, вице-губернатор Александр Говорунов, военный, руководитель научного совета РВИО Владимир Чуров. Доску снимут до 8 сентября. Их же, по хорошему, нужно призвать к ответу за незаконную установку мемориальной доски тому, кому эти доски в России ставить вообще нельзя. И знаете, что?

Regnum сообщает о планируемом снятии доски и о том, что Суд против доски Маннергейму продолжится, даже если власти ее снимут.

Посмотрим, кто будет снимать. Заявлено, что не РВИО. Глава РВИО Мединский и открывавшая доску компания в таком случае упускают последний шанс покаяться перед народом — ведь кто повесил мерзость, тот и должен за собой прибрать, не так ли? Преступление совершено (доска установлена незаконно и вообще исторически несправедливо), должно быть и наказание. Но можно ещё бросить шапку наземь и разорвать рубаху — русский народ простит за искреннее раскаяние.

Конечно, бросать и разрывать не нужно. Мединскому — выступить с того же места. Говорунову промолчать, но обеспечить оркестры и караул. Чурову исповедаться за то, что крестился на доску и извиниться перед публикой... Нет, чувствую, они испьют другую чашу. Иванов вот уже испил, был 12 августа снят с понижением.

Дорогие граждане, протестовавшие против этой доски! Мы показали, что гражданское общество бдит — и это важно. Страна и город против памятной доски Маннергейму. Город и страна выходит Бессмертным полком на защиту исторической памяти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alexeymeeres
Sep. 2nd, 2016 03:22 pm (UTC)
Не, ну додумались, героя финского народа, шведа по происхождению, спасшего страну от ига большевизма приписать России только потому, что они для России сделал что-то полезное. Где та бывшая Россия и сегодняшняя Раша? Это разные страны.
tstealth1
Sep. 5th, 2016 01:38 pm (UTC)
вместо так называемого "ига большевизма" этот герой активно насаждал натуральное иго фашизма, так что и правда не надо нам таких героев. У нас свой путь, а именно тот который диаметрально противоположен фашизму, красный путь.
alexeymeeres
Sep. 5th, 2016 03:16 pm (UTC)
Фашисты это большевики и их народец. Они напали на Финляндию, бомбили города, убивали людей, захватили часть финской земли и засрали её до невозможности. А теперь их внуки ездят в Финляндию поживиться чем-то вкусненьким. Вот же говно народ, ну сам посуди?
( 3 comments — Leave a comment )
подписка на газету Суть времени




Flag Counter




Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Profile

tstealth1
tstealth1
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow