tstealth1 (tstealth1) wrote,
tstealth1
tstealth1

Ельцин-центр готов открыть мемориальную доску Власову

Оригинал взят у gur_ar в Ельцин-центр готов открыть мемориальную доску Власову


В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках.


Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов заявил, что необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить.
Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, "которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти", в их числе и "власовцы". Сам Соколов "не убежден", что современной России следует считать их врагами народа.

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые сражались с Советским режимом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", – рассказал замдиректора "Ельцин-центра" по научной работе.

Он уточнил, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".
Источник.

  Либералы готовы начать возвеличивать предателя и прислужника Гитлера. Для начала предлагают "просто обсудить".Доски Маннергейму мало. То был пробный шар. Ставки повышаются и общество готовят уже к новому "важному вопросу". Кстати, Бандера на Украине был реабилитирован и стал героем тоже через старания либералов, которые вели страну к т.н. европейским ценностям. Технология отработана и показала свою эффективность.


Tags: Власов, белогвардейцы, война с историей, историческая ложь, либералы, фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments